易码技术论坛

加入易码
搜索

龙之吻组工作优先

你们小组申请开设板块之前没有相互沟通过么?怎么会出现这样的情况?

果然和一开始所料到的不差。之所以迟迟不开这个板块也是这个原因。没有任何证明成员间有联系的例子。
昨天还特意请烧饭和isword去了解了一下情况。没想到果然还是出现小插曲。

我不希望那个申请帖只是申请人的一厢情愿。
请申请人尽快给我个答案。
回LS,这些沟通过.
所以我更应该发在这里,目的不是给TYCY看,是给新加的人看.
让新组员看见我的态度.

我所说的了解甚少,一方面是激励TYCY,让他尽快证明自己的实力.
另一方面,这个组不会只有两个人,还会有人加入,我并不清楚还会有什么样的人进来.

从另一个角度,龙之吻组优先是因为,这个组刚成立,很多事情还需要TYCY多多操心,所以多腾一些时间给他~~
嗯,那就好。
不过你的措辞可以稍微和缓点。
不然的话,会给人一种团队无组织的感觉。
而且,似乎你给TYCY的压力不小~ :-)
LS所言极是...我已经从新编辑过帖~~感激感激...

呵呵~~希望TYCY可以通过这个新作品成为星界又一个知名的高手.
给他的压力其实是对他的期望.

而且,他不是一个人在战斗!
他不是一个人!!(因为还有我,还会有其他人来帮忙)
不过,记住.既然开始了就绝对不能放弃. 

我顶这句话!
嗯,新组织的小组困难重重啊~~LZ努力了
咳咳,对于萧竹和其他人的建议(或说压力),我看到了,也很赞同,当然,我们小组都是互相谈论了很久才决定申请这个组的,而且也策划了很久,当然,做这个游戏我是不会放弃的.
但我希望大家了解,我现在马上要高三了,时间肯定不会象暑假一样多,但并不表示我就说放弃或说很马虎的做这个游戏,我回努力做好的.
(有大家的支持嘛!),如过有制作游戏慢了的情况,希望你们能体谅,(毕竟高三没多少时间),但我保证是偶尔的速度慢,我回尽量的抽时间的.
最后,希望大家支持
希望Ls不要耽误了学习....

伤心中.....-__-
红激此话很有道理
支持下
以学业为重~~这是中国的高三,得心无旁骛。
LS同感
喜欢龙直传说
引用第15楼小犀牛2007-08-14 13:08发表的“”:
支持你们,尽快作好游戏啊!
小犀牛长大了!!!
@_@||||

小动物们...你们好...
EM三小"水"