易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: wzacx

BASIC盲也要开始做游戏了..

砸没动静拉?
程序一进就死机,最近又忙,HL线又有问题,所以暂时搁下了
我婆婆把我的HL203线剪了做收音机耳机..而且实践证明她失败了...我想生气又生不起来,即使游戏做好了也不一定发的上来.
我真的是非常郁闷啊,我已经坏了2根线了,第1根被我爸研究电焊搞坏的,现在第2根又..
你婆婆。。。
死机是不是gosub+return过多导致程序崩溃?
那也应该有错误提示吧..我这是直接死机......
GOSUB用是用了一些但应该不是很多啊.
引用第27楼小犀牛2007-08-14 20:37发表的“”:
哎,好惨。。。
不过我听说写程序在纸上打草稿是个好习惯!
我会先把代码抄出来
LZ能不能把源码给我们看看~
说不定会找到解决办法哦~
引用第31楼Swain2007-08-15 21:44发表的“”:
LZ能不能把源码给我们看看~
说不定会找到解决办法哦~

难道你要我从星星上一行一行抄...我都快开学了..
再说了,以往我的作品最短的5个月,最长的几年才发布..我承认我懒..
马上开学了,等大家遗忘它的时候,差不多就做完了.......................................
引用第6楼hngszy2007-07-29 18:38发表的“”:
发扬红色精神,也可以找我哦!

我会的告诉你,不会的瞎猜也要告诉你哦!

发扬黄色精神,也可以找我哦!
我会的告诉你,不会的瞎猜也要告诉你哦!
引用第33楼wzacx2007-08-16 09:25发表的“”:

难道你要我从星星上一行一行抄...我都快开学了..
再说了,以往我的作品最短的5个月,最长的几年才发布..我承认我懒..
马上开学了,等大家遗忘它的时候,差不多就做完了.......................................
你没有basic to txt的转换器?
pacmgr也能转换........然后上传.......多么简单..........
引用第36楼Swain2007-08-16 20:20发表的“”:

你没有basic to txt的转换器?
pacmgr也能转换........然后上传.......多么简单..........

在星星上面编的,线坏了,传不了
用红外传输,到别人机器上,再传上来。
我无语,就是说没有上传线!传谁的机器都没用