易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: niubo_

[游戏] [原创][游戏][试玩]风车方块v0.7 2007/7/22

哈哈
来支持喽
谢谢,今天上来发现这贴终于又被捞起来了。
前些天有些失望,终究只是个小游戏,很快就没人关注了……
游戏也不见得不好玩,只不过假期里面大家都有东西玩,不大玩星星的游戏吧……我自己就不玩。
想做些花哨的东西,但试来试去挺麻烦……心想就这么个简单的游戏没必要吧,于是就搁下了。
不错啊!挺耐玩的!
嗯,确实非常有意思!
PS:什么?这么好的东西我没顶过么?失误失误!!请党原谅我...
支持啊
好几天没关注论坛了,一上就有惊喜!
支持一个先........
  收了.........
刚刚又有新灵感了,在原有游戏的基础上我又想出了一个新的游戏方式,呵呵。到时候会放出一个风车游戏二合一。敬请期待……(大家假期玩星星游戏不急吧,容我再弄几天)
引用第25楼红色激情2007-07-30 00:01发表的“”:
再加点花!
什么意思?多加小方块种类,还是添点转轴种类?加小方块的话难度可是会有相当程度的提升,到高分之后会有切身体会。
[软件名称] 风车方块
   [最新版本] V0.7
   [软件作者] niubo_
   [适用平台] Lava All

[简介]
   风车方块是我原创的第一个游戏,方块类的。试玩版的游戏主体已经100%完工,绝对可以玩,不过没有标题,没有菜单,没有附加功能……做了十来天了,等不及先发上来看看大家的反映,如果好玩请多多支持啊。正式版就快了,肯定比英雄坛早出来,呵呵。
   [基本操作]
   风车轴共有四条臂可以放置方块,将不断落进来的方块安放在旋臂上,相邻对应相同的方块可以相消,连续消去可获得加分。一定分数以后,等级提升,方块速度加快,方块的种类增多,试试你能玩到多少分哦。
   w,s键分别顺/逆时针旋转风车臂;a,d键分别循环左/右移动当前旋臂的方块;l键交换当前活动方块的位置,输入键“一键到位”(为了纪念《白白快跑》和已经停工的《重装机兵》)。考虑到TC800这类输入键在底部的星星,还有u,i键的版本(纪念我的《象素画册》),请根据需要下载。
   [其他]
   都说了,这是个没完工的游戏,有大段的代码还没有发挥作用,也一起编译进去了,有点大但不影响游戏,请谅解。

截图(稍有改动)

截图(稍有改动)

风车方块_v0.7.rar

7 KB, 下载次数: 5166

试玩版游戏

支持你