易码技术论坛

加入易码
搜索

TC1000 OR NC3000的X+开机怪问题

拜托,大家回回吧~~~
Nc3000的第四项是061升级,不是016,最后一项是双机修复使用的,Tc1000好像没听说过有061升级的。
Tc1000好像没有061升级吧
打错sorry
有的,打给你看它是:Upgrade 061
这样写的一段英文
[em06]

8036_13144_3306.rar

2 KB, 下载次数: 154

我只知道第1和2是双机修复的,最后的也是?
还有第3和第4项呢?
是的,但是平常用不到,1-3项就可以了。

第四项是升级061,最后两项平常一般不用的。
升级061有SM用呢?
Nc3000配合下载061升级程序去除播放双语ok时的杂音。
第3个有什么用呢!
我一定要弄明白!
[em01]
发送数据文件,用于双机修复。
第1、2个好象才是吧~~~
别人双机修时就说先第2再第1,第3也要弄?传的是什么文件?
1传什么文件?什么ALL的?
2传什么文件
3传什么文件????????
[em06]
呵呵,第一个传送nand数据,第二个传送sst数据,第三个传送nand区块文件。
SORRY再问最后一次,第一个传送nand数据,第二个传送sst数据,第三个传送nand区块文件
nand数据是什么东西
stt数据是什么东西
nand区块文件是什么东西
呵呵,这个就不要深究了,万一要双机修复,按照步骤去做,修复好了就可以了。
哎,可惜我们区就我1个有TC1000(至少我们镇就我1个)所以没办法双机的,而且那店主很小气,不借的!郁闷!
那步骤是不是
正常机X+NO\OFF第2个,坏机按REST然后传好
正常机X+NO选第1个,坏机REST然后传好???
还有别的吗?请教,如果我们镇下次有人有TC1000就能用了!
(详细说明!!!)麻烦管理员了!
第一项是传输系统数据,第二项是传输系统文件,第三项是系统区块升级。
对以上步骤是基本正确的,但是要使用改造过的HL100,然后修复完成后格式化系统。
呵呵,最最最后一个问题!
系统区块升级有什么用?用来干吗的?什么坏了后才用,你有QQ吗,以后那里谈起来更方便,谢谢!
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
第三项一般不要用,前两项使用了就可以了,区块升级一般不需要在双机修复中使用。