易码技术论坛

加入易码
搜索

[出售二手] 智能手机 多普达515 8成新 附送512M的SD卡以及众多配件

拿来入门还是可以的
价格真是优惠,心动啊~
可惜我没钱……
已经被人拍下了,谢谢大家关注.
自用行货515一个,8成新,现使用良好,所有功能均正常.外观方面键盘有一些磨损,但按键绝对正常,外壳有部分掉漆

行货多普达515,正规商店购买,机器很好用,32M RAM,绝对不是SPV的16M内存的海外版本,屏幕大,略有灰尘(不影响使用),,176*220分辨率屏幕,效果一流,偏光板没有问题,无任何维修史,当初购买时还附送了外接30W像素摄像头一个

配件:三电两充(一线充一万能充)一数据线,一原装外接30W像素摄像头,可拍照摄像,送512MB的金士顿SD卡以及坏掉的515尸体一台

全部共350元,我包邮

注:朋友的515坏掉无法开机,把尸体送我做配件用,现在一起也当配件送了

因为是本人自用机,故绝对低价卖出了,350元我还包邮.砍价就免了

如需交易,最好采用淘宝的支付宝方式,相关地址
http://auction1.taobao.com/aucti ... c2db81934ed43.jhtml

515功能描述

515功能描述