易码技术论坛

加入易码
搜索

[出售二手] 出售个人闲置NOKIA 3120一台,配件丰富,包装齐全

要买的话可以联系我
QQ 176167916
如果不在给我直接留言就行
底下那个多普达 515 380元?

如果是真的。。我买了~
是350元,我包邮,要的话可以联系我.配件也丰富哦.
已经出了,谢谢关注.
NOKIA 3120,2005年10月购于江苏镇江五星电器,发票,包装盒都有.

9成新.实际使用时间大约一年不到,后一直闲置不用.外壳有少许磨痕,没有维修过.信号稳定良好,接打电话,发信息,GPRS上网均没有问题

配件:两电(一原装一飞毛腿),一充(原装线充),一耳机.,一挂绳

价格280元,真的很优惠

另有一照相耳机,30W像素,相机与耳机一体,银色,有包装盒说明书,请朋友从香港带的,适用于NOKIA 3120,如需要可与手机一起购买,价格可商量.

如有不放心可通过淘宝交易,相关地址
http://auction1.taobao.com/aucti ... 04cf4ae0de544.jhtml

注明是EM的朋友,写明ID的,我包邮,仅针对EM会员

3120功能说明

3120功能说明

3120全套

3120全套