易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: zjjerry413

[工具] TC808非官方升级程序,MarkLi编写,本人代发,增加星际驿站版07.07.09

引用第74楼luphis2007-07-15 21:43发表的“”:
我是用修复器升级的,一直看驿站不爽……
一定按步骤升。
如同楼主在14楼所说:“我修复时一般是在文曲星上reset后,等上0.5s后再点电脑上的确定,基本上100%成功的”
还有要用低速修复,应该选的选项不要漏了。

.......
你现在再格式化就因该可以拉!!!
问一下,内制的马里奥是灰度的吗?
没有内置MARIO
tc808的用户还真不少啊!
引用第82楼xu67158662007-07-16 17:15发表的“”:
问一下,内制的马里奥是灰度的吗?
截图上的mario是灰度的,但是我发布的这个内核里面没有,那个是自己替换的!!!
引用第84楼POTO2007-07-16 19:00发表的“”:
tc808的用户还真不少啊!
呵呵,只有看到了好东西才会有这么多专业潜水员出来露脸。
确定最终方法了?
但愿更多的人升级成功!!!

话说自己替换东西复杂不?nor还是nand里,或者都要改?(我也想换)
替换完重新刷就可以了?
这一个月没来,貌似变化挺大的,新东西不少啊……
好好研究研究。
引用第87楼luphis2007-07-16 22:39发表的“”:
确定最终方法了?

话说自己替换东西复杂不?nor还是nand里,或者都要改?(我也想换)
替换完重新刷就可以了?
我觉得这个方法是可行的,不过还需要更多人进一步验证。
引用第89楼xp12342007-07-16 22:47发表的“”:

我觉得这个方法是可行的,不过还需要更多人进一步验证。

我也同意。因为本人就是这么弄得,顺利升级。

PS:已经第十页了哈。
在探索中成长的tc808——加油!
引用第87楼luphis2007-07-16 22:39发表的“”:
确定最终方法了?

替换完重新刷就可以了?

替换nand里面的数据,nor里面只是替换那个名字的显示而已!!!不是很复杂,只要掌握了debug就够啦!!替换完后也不用重刷!!
debug具体怎么用,我觉得里面如winhex之类的软件对于普通用户来说不实用,可以设置隐藏或是不要安装进去,debug具体怎么用
引用第93楼tcqf2007-07-26 12:21发表的“”:
debug具体怎么用,我觉得里面如winhex之类的软件对于普通用户来说不实用,可以设置隐藏或是不要安装进去,debug具体怎么用
http://emsky.net/bbs/read.php?tid=23439
引用第93楼tcqf2007-07-26 12:21发表的“”:

这个内核里面没有debug winhex nctool这几个工具,也没有超级马利,
顶楼说明说过,截图是我替换后的!!!!
原来是seebmp,hgp浏览器,f1赛车,炸弹人!!!
引用第95楼zjjerry4132007-07-26 22:21发表的“”:

这个内核里面没有debug winhex nctool这几个工具,也没有超级马利,
顶楼说明说过,截图是我替换后的!!!!
原来是seebmp,hgp浏览器,f1赛车,炸弹人!!!

呵呵~winhex 是电脑上的!
引用第96楼POTO2007-07-26 22:22发表的“”:

呵呵~winhex 是电脑上的!
呵呵,是wqxhex!!!  打错了!!!
为什么把星际驿站版取消了?星际驿站版升级不成功吗?
我现在3.5内核,是不是必须刷回3.4内核呀?
我的TC808出了些问题!
引用第98楼black2007-08-19 19:46发表的“”:
为什么把星际驿站版取消了?星际驿站版升级不成功吗?
我现在3.5内核,是不是必须刷回3.4内核呀?
我的TC808出了些问题!

感觉这个内核不是很成熟,但是还是不错的!!!

如果你808出了问题可以借这个机会升级一下!!!但是有一定的几率会升级不成功!!!

看看说明吧!!如果你升级,祝你成功!!!
have a try~~~