易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: zjjerry413

[工具] TC808非官方升级程序,MarkLi编写,本人代发,增加星际驿站版07.07.09

是LZ写的不够细致?
再想想办法,应该可以挽救的。LS不要太着急。
可以跟LZ交换一下意见,也许是你没有按照步骤行事也说不定。
引用第60楼七彩神话2007-07-12 09:37发表的“”:
哎~~~我的TC808!光荣牺牲了~~~5555555555555555555
你的tc808可以用修复器升级3.3原版的nand和nor就可以修复啦,不会挂的啦!!!!
引用第56楼luphis2007-07-12 08:04发表的“”:

这个不会吧。
‘S’+'输入‘
是吧。
因该是q+c啦
啊??!!
汗~
果然记错了……那我就没什么问题了
各位兄弟姐妹,我的TC808可以修复吗!进去就乱码,然后死机!我郁闷的啊~~
引用第66楼七彩神话2007-07-12 15:05发表的“”:
各位兄弟姐妹,我的TC808可以修复吗!进去就乱码,然后死机!我郁闷的啊~~
跟你说可以了呀,你直接用修复器修复原始的3.3版就可以了!!!没有可以找我要
qq:515707305
还有各位 你们要是升级后不成功就不要再试了,直接刷回原始的3.3版或者原始的3.4都可以,我郁闷死了!!!!!!!!
郁闷死的,应该是我吧,升了N次都没成功
LZ应该对这种情况有所准备啊,毕竟是非官方升级嘛,不要灰心。我觉得这是个好东西,不管怎样都会一试的。
主要是搞不清楚原因是什么,有人可以升,有人升不了!!!!
引用第9楼zjjerry4132007-07-08 16:46发表的“”:
看来论坛上用tc808的人不多呀!!

至少还有我!^_^
那个,谁说不会有星际驿站版的来的?
顶!顶!顶!
各位不要灰心嘛,怎么两天都没人顶了呢?
正在按预想的方法测试中...期待成功。
大家鼓励一下啦~~~
我是用修复器升级的,一直看驿站不爽……
一定按步骤升。
如同楼主在14楼所说:“我修复时一般是在文曲星上reset后,等上0.5s后再点电脑上的确定,基本上100%成功的”
还有要用低速修复,应该选的选项不要漏了。

有个问题:以前的SYSTOOL植入版是在官方3.3还是3.4基础上制作的?

PS:为什么每次TC808的升级都这么坎坷呢?难道是因为升级包做的不够“傻瓜”,建议各位达人以后做的更容易上手,是不是会更方便?(其实现在也不怎么麻烦呀,不理解……)
你们可以试一下按,第一种红字的方法,最后用修复器 升级最新的系统,最后不要格式化
不要格式化?!新方法,从来没有见过...
刚刚试了,如果不格式化的话,按照第二种方法升级后
1.进入gvbasic的确可以看到截图所显示的图标,而按输入后有的直接跳出了GVBASIC,有的显示no load hot key/sysdir/xxx.xxx(并不死机),其中xxx.xxx是该文件的完整名称,只有双语OK可以正常进入
2.按机盖上的热键出现no load hot key/sysdir/systool,且死机(按任何键都没反应,除了reset-_-``)
3.其他热键都可以正常使用
4.磁盘整理的速度变慢
5.gvbasic中显示的图标顺序混乱,与很多软件都不相符
报告完毕
等待中...
我支持你啊~!
格式化还是有必要的吧。

真是郁闷......“主要是搞不清楚原因是什么,有人可以升,有人升不了!!!!”