易码技术论坛

加入易码
搜索

[工具] TC808非官方升级程序,MarkLi编写,本人代发,增加星际驿站版07.07.09

自己做沙发啦
沙发旁边的板凳
虽然美有808,不过好东西还是要顶的
支持啊!
P.S. 说明文件怎么和我做的tc1000 3.6版的差不多啊? -_-!
3.本内核的图标可以自定义,换好后按s保存,会在LavaData里面生成一个用户DIY文件用于保存设置
---------------
是指系统所有的图标么?
上面说的就是借鉴你的,呵呵,
图标是指进到那个gvbasic里面后的,汇编界面的图标可以改,也不是自定义,就是MarkLi内置了许多的图标,可以自己选择用哪个
真愁,怎么GGV那边的跟帖和这边一样,只是各位的等级不同^_^
TC808的好东西怎能不顶?
狂顶!!!
现在跟贴已经不同,因为你发的贴的内容不同,哈哈!!!
看来论坛上用tc808的人不多呀!!
呵呵,现在放假了,也来凑凑808的热闹,张涨808的人气
本人808,谢谢
TC808也可以说是一代经典啊!
为同学的TC808顶一下。
1,升级nor flash
打开【文曲星系统修复器】,点选修复系统Nor,通讯选项中选对应的端口,机型选NC3000,然后选择开始通信,选择tc808.nor,00页,01页,02-到最后都选上,选择低速修复,然后点击确定,当出现“点击确定,立即按下.....”的提示时,按提示操作
---------------------------------------
这个在我的电脑上是这样操作的,必修是低速修复,而且要先reset,不过epc说他给同学刷机也可以先点确定,看来电脑不同,操作步骤也有所不同啊!
我修复时一般是在文曲星上reset后,等上0.5s后再点电脑上的确定,基本上100%成功的
哇草!!!狂顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
为什么我升级第二个是,也就是FAT.nand是,它说我更改串口设置时出错
毫不犹豫
升级!!!!!
引用第16楼轩航552007-07-08 21:16发表的“”:
为什么我升级第二个是,也就是FAT.nand是,它说我更改串口设置时出错
不会吧,你选择串口正确吗,如果还是不行,你把电脑重启之后再来升FAT.nand

还有要选择低速修复呀,这很重要
晕,你没说啊
我升级之后,按开关后,开机闪一下就自动关了,按英汗到可以开机,但是按词库或网络的时候就不行了