易码技术论坛

加入易码
搜索

[求助]如何在Lava里面开方,算arctan(x)

LAVA是以游戏为主的开发平台,不支持小数
所以.........
如果真正需要的话还是可以
LAVA2支持浮点数。
楼上又打广告~~
开平LAVA没有相关函数,是靠一些位移和复杂的运算得到的,我记得以前我在sky问过这个,有位朋友告诉过我,记得好象是MrBlackOx!或者是LuFeng369
希望他们能知道那个算法
开方并不好搞,LAVA不支持小数的说,也许需要模拟一个吧
不是广告。
只是告诉大家,lava是可以使用浮点数的,从lava2开始支持浮点数。
[em06]
不爽哦,要等到Lava2了,希望到时候数学函数能丰富一点,最好三角函数也有
lava2三角函数也有的。
Lava2支持浮点小数,三角函数?还有支持其他的数学函数吗?
还支持对数,指数等等。
呵呵,有了浮点,很多数学函数都容易支持了。不知计算速度如何。
50MHz的CPU,速度当然快多了。
注:nc3000仅为9MHz。
说实在的....什么时候出呀.......
  不要老是宣传...而不见东东
     不要学鸣人说:"英雄总是晚一步登场..."
         不要不告诉我们什么时候出.....
             不要..............
有没有办法算 开方了???
别老说没用的,我们现在用的是lavax1,
以下是引用leesoft在2005-5-16 9:52:53的发言:
原因很简单,QIQI进不了GGV,进而产生反社会情绪。而且,LavaX的表现使他的低级汇编不受重视了。

你的解释器不用汇编写一个看看...!

原因不是这个,不要被Lee蒙骗了...

对了,LavaX以后加上预处理不是更好?
是LavaX虚拟机,不要再叫解释器了。
最新的LavaX虚拟机都是用c写的,只有在6502这种低级cpu上才偶尔用得着汇编。
汉哈!!鸭鸭!
LEE终于发言了,用GVBAIC的强项“数学函数”打到GVBASIC,我们期待!!
希望,比BASIC强大,到时,我要发布,超强函数图像绘制程序,知道“电脑端的飞飞函数图像”吗??仿照!!强大!!
这个恐怕不好实现吧~~
顺便问一下LEE,QIQI为什么反对LAVA???
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
原因很简单,QIQI进不了GGV,进而产生反社会情绪。而且,LavaX的表现使他的低级汇编不受重视了。
我发现LEE总是掉我们胃口  LAVAXIDE到底什么时候出?
我在想,C不也需要汇编作支持~?
要不然C不就是一堆烂英文?