易码技术论坛

加入易码
搜索

关于灰度马利屏幕亮度的发现

灰度马利?!
引用第1楼笨小孩2007-07-06 02:06发表的“”:
灰度马利?!
4灰度超级玛丽
引用第0楼niubo_2007-07-05 23:55发表的“关于灰度马利屏幕亮度的发现”:
  前几天帮同学买了TC1000,装上马利,发现屏幕非常黑,简直没法玩。
后来不慎我的NC3000给格了,装上马利,也很黑,调屏幕亮度无效。
无意中发现系统初始音量大小是最大值,调整之后发现马利也正常了。
原来灰度马利的屏幕亮度是音量大小控制的啊。汗死……
我的屏幕要也是音量控制多好。。。
引用第0楼niubo_2007-07-05 23:55发表的“关于灰度马利屏幕亮度的发现”:
  前几天帮同学买了TC1000,装上马利,发现屏幕非常黑,简直没法玩。
后来不慎我的NC3000给格了,装上马利,也很黑,调屏幕亮度无效。
无意中发现系统初始音量大小是最大值,调整之后发现马利也正常了。
原来灰度马利的屏幕亮度是音量大小控制的啊。汗死……
先汗再赞!
这都被你发现了。。。
感谢!感谢!太感谢了!刚试完,果真如此!!!
懂的人进来解释一下吧
还有个问题,为什摸刚出的几个灰度程序,在退出时的画面都不正常??????
对!有懂的进来解释一下!!!
TC1000完全正常,顺便说一下TC1000的灰度超级玛莉无限命改法:将地址4668处的07改为EA,试一试吧,绝对爽。
啊,莫非自己真被时代淘汰了,出了灰度马里都不知道~~!
哪儿下的??
引用第10楼笨小孩2007-07-06 18:41发表的“”:
啊,莫非自己真被时代淘汰了,出了灰度马里都不知道~~!
哪儿下的??
星软上传下的。
LS你真火星,大侠dragon_已经将TC808,TC1000,NC3000,NC2600变成4灰度机了。
大侠YAN在其4灰度驱动的基础上开发出了LavaX的4灰度函数库文件,以后还要陆续的出其它机型的4灰度库文件。
不好意思,失误了失误了。。。惭愧。。。。。
何谓4灰度驱动?用NC3000玩的时候是不是还要装?
4灰驱动啊,是集成在灰度软件里的,程序启动时加载,不用另外安装的,跟电脑的驱动不一样。
直接右下角3键加左下角3键,直接无敌
有可能是黑白模式下的音量大小地址与4灰度模式下屏幕亮度地址重复了
我的3000怎么不能用音量来调呢?
这个……我只是数我的NC3000有这么个情况,当然一定有和我情况相同的,就给出这么个亮度调节无效的解决办法。
至于LS的3000……谁知道呢,那你的亮度调节对灰度马利有效吗?
NC3000可玩,8-3容易死。。。子弹和墙壁会为一弹