易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: gcwy

[工具] 功能强大的BIN版瞬移工具--超级瞬移

有创意,tc808可以使用吗,改一个tc808使用的版本吧
引用第40楼gcwy2007-07-25 09:37发表的“”:

NANDWRITE不需要看懂的
只要知道怎么用就可以了
用是知道怎么用拉,但那是3000的,光改两个地址恐怕不行吧
得找到debug 1k中nandwrite那段参考对照一下
就是把debug 1k中nandwrite那段提取出来就可以了
来个支持2600的就好了~
呵呵
反正源码也发布了
大家自己移植吧
源码呢?
在附件里吗?
源码在汇编专区
  软件名称:超级瞬移.bin
适用平台:仅NC3000
软件作者:gcwy

功能按键:
上下,翻页:浏览文件或文件夹
输入:进入所选文件夹
S:保存目录修改
左,右:改变文件或文件夹顺序(按S保存后方能生效)
X:瞬移剪切(文件和文件夹都适用)
V:瞬移粘贴
E:跳到目录底
H:跳到目录顶

程序说明:
本软件采用修改目录所在的Nand块来达到文件瞬移的,在改变文件顺序后一定要按S保存,每保存一次都是进行一次写Nand操作,故请一次性排序完成后再按S,可以减少写Nand操作。在无论文件是大还是小,都可瞬间完成移动。可对根目录操作,这是lava版不具备的功能。也可瞬移文件夹,也是lava版不具备的功能。按V瞬移后,进行两次写Nand操作,会自动保存修改。为了防止对sysdir目录操作造成不良影响,特限制不能操作sysdir目录。

特此声明:
请仔细阅读帮助文件后再使用本软件,使用前一这要保证电力充足。若因使用本软件造成任何不良后果,本人概不负责。

联系方式:
E-mail:gongweiyue@163.com

超级瞬移.rar

4 KB, 下载次数: 225

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持nc :) :lol :) :) :)
啊。。
原来是这个
不用这么费劲吧 EXPLORER就行啊  实在不行手动自己改,顺便在把文件名字改了
教我。。。。。