易码技术论坛

 找回密码
 加入易码
搜索
查看: 275572|回复: 9

tc1000 可以完灰游吗

[复制链接]
发表于 2007-6-28 15:45:20 | 显示全部楼层
可以玩四灰度的游戏!
发表于 2007-6-28 18:49:01 | 显示全部楼层
等lavax高手yan做出1000的灰度链接库就可以写4灰度游戏了!
发表于 2007-6-28 18:52:02 | 显示全部楼层
在NC3000上的4灰度LAVA效果很华丽.......
HOHO~~
发表于 2007-6-30 08:53:02 | 显示全部楼层
那tc1000s呢??怎样才可以弄灰阶啊?
发表于 2007-6-30 08:54:23 | 显示全部楼层
哦,对了,还有poto大大你的tc1000s3.6的升级内核什么时候能出来啊?
发表于 2007-6-30 08:55:44 | 显示全部楼层
引用第5楼50333262007-06-30 08:54发表的“”:
哦,对了,还有poto大大你的tc1000s3.6的升级内核什么时候能出来啊?
那个是1000s的升级补丁,不是内核!
就这段时间……等1000修好后就开始做
发表于 2007-6-30 11:58:25 | 显示全部楼层
引用第0楼万应科12007-06-28 10:28发表的“tc1000 可以完灰游吗”:
  tc1000 可以完灰游吗

以前问这样的问题会被认为是弱智,但现在不同了,在大侠YAN及各位高手的努力下,TC1000马上就会支持4灰度游戏了!!!
发表于 2007-6-30 14:11:10 | 显示全部楼层
808也不行啊
发表于 2007-6-30 19:11:51 | 显示全部楼层
现在都有了。呵呵
 楼主| 发表于 2007-6-28 10:28:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
  tc1000 可以完灰游吗
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入易码

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|EMAX Studio

GMT+8, 2022-1-26 16:25 , Processed in 0.017295 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表