易码技术论坛

加入易码
搜索

[工具] 首次4灰度LavaX版本软件推出!8.29更新

软件名称:俄罗斯方块.lav
原作者:wqstar028

预览图

预览图

俄罗斯方块.rar

10 KB, 下载次数: 13109

for NC3K,NC2600,TC1KS,TC1K,TC808

期待其他机型版本,我的tc808也想看看4灰度的效果。^_^
软件名称:钻石方块.lav
原作者:wqstar028

预览图

预览图

钻石方块.rar

9 KB, 下载次数: 821

for NC3K,NC2600,TC1KS,TC1K,TC808

软件名称:HGP浏览器.lav
原作者:无言的梦
软件功能:可以浏览,压缩,无压缩的2色或16灰度的hgp。

预览图

预览图

HGP浏览器.rar

5 KB, 下载次数: 7002

软件名称:图片浏览器.lav
原作者:leesoft
软件功能:可以浏览2色,16色的任意大小的bmp图片
压缩包里附带一张图片,将它下载到'/我的图片'里就可以用图片浏览器浏览了.
pc上的图片可以用seestar转成16灰度的bmp就可以下载到'我的图片'

图片浏览器.rar

5 KB, 下载次数: 3206

强悍!!!!
支持yan!
希望能出tc1000和nc2600的!
一共移植了,5款游戏和软件,并且测试了,非常漂亮!
以上图片是16灰度的,不过和4灰度的差不多!
等其他平台移植成功后,连接库将随新的编译器推出!
从16灰度到四灰度的移植非常容易,以后将有很多的4灰度游戏和软件产生。并且不存在什么内存冲突等问题。
本来想移植博士失踪记的,但是灰度图片不好找,就放弃了。
如有人提供的话,我很乐意为大家移植。
其他游戏也可以!
哈哈,看来我买TC800没有错了,玩游戏还有音乐,嘿嘿。不过大家都是文曲星的爱好者,我只能这么说。支持YAN,支持LAV
支持一下~
楼主不当十佳星迷 除了星星之火 别人也都当不了十佳了
在以前的NC3000 LAVA解译器上能运行?
完全可以在以前的NC3000 LAVA解译器上运行,并且非常完美!和TC800的效果一样。
呵呵,不过有点闪
4灰度驱动和4灰度超级玛丽的一样,所以有点闪,但这不影响4灰度效果,特别是显示整张图片时,效果基本和TC800的一样。
这么强!!!!!!!
太佩服yan了
阿嚏,太好了!
我立刻去买TC800!
强悍阿!泰佩服楼主拉!期待NC2600c的版本出现