易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: dragon_

[游戏] 2016再次更新:超级玛莉4灰度版 FOR Nc1020及之后所有经典老机型

我在用TC1000S玩时,一关关往后过,可不知从第几关开使,马利变成无敌的了,就和吃了
星星一样,就是没有时间限制~~~去打龙的时侯也是一碰它就死~~~如果掉下沟的话~死了
但命不减~~~~~~~????
不管是不是作者故意的,一个字:“爽”~~~~~!!!!!!!
楼上无意间开了无敌吧。
引用第158楼litianzzk2007-06-15 14:28发表的“”:
再次顶!!
报告bug:
曾经试过一次在1-1最后跳旗的楼梯的最上那级停在那,除q键外按任何键无效,有一次经过水管也出现这种情况。。。后来发现原来是程序无故自己暂停了,似乎是在方向键和加速键同时按比较容易出现这种情况。。。也不知道是不是我自己的键盘的问题(很旧的了,自己加过锡纸的那种)导致键盘io出错。。。
还有,时间跳得特别快,每秒跳三次左右吧。
我用的是nc3000的。
估计就是键盘硬件的问题吧。不过时间每秒跳三次算得上快吗?Tc808的黑白版每秒可是要跳四五次的哈。
太棒了
问一下
LAVA的四阶灰度游戏的模拟器出来没
错了
是模拟器
引用第168楼qhlixpfh2007-06-15 21:12发表的“”:
楼主真猛啊!图象处理很辛苦吧,呵呵.............
不辛苦。上星期五上完复变坐在教室里花二十分钟写了个小程序,编译一下,然后看着屏幕上一个小圆圈闪了一分多钟,就做完了。
引用第167楼atoss2007-06-15 20:57发表的“”:
能不能改个键位啊。严重期待啊。
键盘杀手游戏
改成什么样的好呢?

还有,Nc2600在00页到底哪些内存是可用的???
论坛上除了markli以外就没人回答过这个问题。没有足够的资料,Nc2600/Nc2000版本只能暂停了。
暑假里将考虑给此程序加入存档功能。并试探着做一下录像的功能。
存档及录像均会生成相应的文件。
引用第206楼dragon_2007-06-17 19:53发表的“”:

改成什么样的好呢?

还有,Nc2600在00页到底哪些内存是可用的???
论坛上除了markli以外就没人回答过这个问题。没有足够的资料,Nc2600/Nc2000版本只能暂停了。
.......
啊!
天大的霹雳哦。
没办法,我发论坛短信问了不少人,可是连个回的都没……
问下isword。
$4000-7fff貌似可以暂时借用,以前用这段运行程序好像有问题,可能要避开某些中断和BIOS吧,
为了在2600玩上灰度,我会拼命的,等我消息..........
对了,你可以先试一下$0a在$x1状态下的$c000-dfff,不过要注意文件系统中断对此的影响。
TC808的
支持!
引用第209楼小犀牛2007-06-17 20:13发表的“”:
问下isword。
LZ就参阅一下"SPDC1064V043003",上面写得很全.
引用第212楼Isword2007-06-17 21:02发表的“”:

LZ就参阅一下"SPDC1064V043003",上面写得很全.
能详细点吗?
引用第212楼Isword2007-06-17 21:02发表的“”:

那个文件里面有机型相关的资料吗?我怎么没有看到啊?
到底能不能换键位呢 有困难么
nc3000
除了屏幕灰一点,为什么还是黑白的?
为什么不加精呢>
太好了,太棒了,楼主我爱你!

要是能多出一些这类游戏就好了~
引用第216楼玄狼剑2007-06-18 14:12发表的“”:
nc3000
除了屏幕灰一点,为什么还是黑白的?
这个嘛……你用手用力压一下液晶屏幕,还会有彩色的条纹出现呢
引用第215楼atoss2007-06-18 14:09发表的“”:
到底能不能换键位呢 有困难么
显然没有困难啊,只是想知道你用哪个键位玩得顺,又不杀键盘而已。

有位高人给我发了论坛短信……谢谢了。
00 4000-5fff = 00 6000-7fff = c000-dfff ($0A=?1)
果然和markliteng说的一样。不过这样说来,可用的内存只有8k,基本不够……而且这样也应该只是造成屏幕显示错乱,不会死机的……
目前继续搜集资料&研究,如果证明Nc2600系列版本可行的话,暑假将继续制作。
内存是关键啊!