易码技术论坛

加入易码
搜索

[求助]TC1000的奇怪问题

请问,具体是哪个程序有问题呢?
格式化之后,网络里面好像少了些东西……
我晕,tc1k你下助手干吗啊[em06][em06][em06][em06]
好羡慕tc1ks
北京居然还没有上市
楼主注意!下载任何软件时要千万看好是哪种型号!!!
如果注名是NC2k系列就是指NC2000A NC2000C NC2600
NC3k是NC3000C
楼主所购买的TC1000由于没有高手使用,所以可用软件少的可怜,不过楼主放心,TC1000是个很不错机器
软件也会慢慢多起来的
错误的使用其他型号软件会造成死机 系统内核被破坏 硬件损坏(FLASH)
多谢大家指点,再问一个问题,TC1000S里, 有系统助手吗?

10424_12866_4244.rar

3 KB, 下载次数: 121

呵呵,Tc1000s的机器目前还不明了,所以建议不要随便下载其他机型的软件,这种情况格式化后一般就能解决……
这里解问题的效率真是高,佩服了,支持,我会常来的~~~~~~~!!!!!!!!!!![em01]
楼主可真是个......
晕~~~
[em06]
我(TC1000S)在下载了,basic助手.bin和gmud英雄坛说之后(不知道具体是因为哪个文件),再进应用程序就什么都显示不了了,删除也没法删除,RESET也没用,也没法用PacManager删除,那位高手帮帮忙呀?谢谢了。

如图所示,如果这时按<输入>,会进入MIDI菜单,
,然后再按<输入>,就没反应了。