易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: black

[游戏] 千里走单骑V2.0正式版 07/08/18更新

啊,终于好啦!!!!!!!!
支持!!!!
PS:LZ有没有QQ呀
支持是要支持D
只是bas效果实在……
看出来lz已经很努力了……
引用第41楼kugaoyang2007-08-18 20:36发表的“”:
啊,终于好啦!!!!!!!!
支持!!!!
PS:LZ有没有QQ呀
QQ是有的
不过我上次加了天天蓝天后,他说他的QQ丢了(此事与我无关啊!)
于是我也怕丢,便不公布了!
^_^
我也要强烈支持了,本来我还以为是字符图片游戏呢,想不到那关羽画得那么可爱 ,呵呵
噢噢噢!!!!!!!!很漂亮的说
对了,必杀的第三招也忒厉害了吧·········一招致命········
引用第43楼black2007-08-19 15:03发表的“”:

QQ是有的
不过我上次加了天天蓝天后,他说他的QQ丢了(此事与我无关啊!)
于是我也怕丢,便不公布了!
^_^
汗一个··········I服了LZ
引用第46楼zat.gyy2007-08-20 13:48发表的“”:
对了,必杀的第三招也忒厉害了吧·········一招致命········
概率很小~
很不错,楼主辛苦了
【软件名称】  千里走单骑 V2.0
【软件作者】  霸王(Black)
【适用平台】  GVBasic
【软件说明】  千里走单骑V2.0终于做完
          (Bug已修正 ^_^b,对不起,让大家久等了。我顺便修改了一下平衡性。)
                //感谢那些帮助我测试的同学:
                #inculd<那大昕,刘帅,李通 ……>
                       //压缩包中包含“已打包”和“未打包”,下载.pac包可免安装,而未打包则需安装(依次运行“ZDQ数据”、“ZDQ地图”、“走单骑Ⅱ”)
               //不多说了,操作很简单:
           方向键控制行走 帮助键菜单
           战斗时,左右移动选择 输入确定
           (选中“绝技”或“物品”后,选择为“1”“2”“3”)
           最后,祝大家游戏愉快!
                                ——霸王(Black)

logo

logo

截图1

截图1

截图2

截图2

千里走单骑_1.0.rar

4 KB, 下载次数: 4886

走单骑V1.0

千里走单骑_2.0.rar

28 KB, 下载次数: 7163

走单骑V2.0