易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖

GBA模拟器GBACE0.1

物极必反
引用第18楼逍星2007-06-22 11:47发表的“”:

记得某同学用psp玩宠物小精灵绿宝石,一直很正常,神兽差不多捉齐了,他带着收集齐所有精灵的伟大愿望去打了最后的4大天王(其实5个..),打完通关,看结局动画,此时弹出对话框,说存档发生异常,存档删除.....晕

.......
那个不是PSP的问题 是口袋妖怪中文版ROM的问题
当然 更不是RP问题 物极必反问题了
小顶一下。。恭喜怒首两周目^_^
别小看这个啊,虽然是0.1,但人家是从一个本身已经非常完美的版本上修改来的.可以说是X.1吧~
我试了试,QVGA.VGA,而且不限平台(wm/ppc系统).都可以,而且不拉伸.
在VGA上模拟GBC...那个效果真是纳闷啊~~~就缩在屏幕左上角一小块.....
引用第24楼风的颜色2007-07-01 13:46发表的“”:
别小看这个啊,虽然是0.1,但人家是从一个本身已经非常完美的版本上修改来的.可以说是X.1吧~
我试了试,QVGA.VGA,而且不限平台(wm/ppc系统).都可以,而且不拉伸.
在VGA上模拟GBC...那个效果真是纳闷啊~~~就缩在屏幕左上角一小块.....
GBC有更好的模拟器~~~不用这个。
这个GBA之前有4个DEMO版本。。。。
街机模拟器finanburn,虽然才0.010,但是相当好了。300的U。有声全速。
而且支持的基板也很多
十七·烈行风自己做的东西吗?
nonono
偶还没这水平^_^
作者是masterall
虽然是0.1,但不是第一个版本,以前不是这个名字。

PS:十七·烈行风在ioicn也算是名人啊。当时我还在想这个名字怎么这么眼熟,原来是emsky的,呵呵。
玩逆转3作,基本全速运行了。。。超264M
引用第29楼十七·烈行风2007-07-03 13:41发表的“”:
玩逆转3作,基本全速运行了。。。超264M
再问一下:你是先到ioicn,还是先到emsky的啊?
当然是EM。。。我用了10年wqx了- -
引用第31楼十七·烈行风2007-07-03 14:39发表的“”:
当然是EM。。。我用了10年wqx了- -
10年
不简单啊

我才去ioicn没多久,你在那已经是名人了,呵呵
瀑布汗。。。。。。。。。。。
楼上才是wqx前辈的说·~~
在IOI。。骗了不少分而已
gba过时了
模拟ds吧
原帖由 逍星 于 2007-6-22 11:47 发表

记得某同学用psp玩宠物小精灵绿宝石,一直很正常,神兽差不多捉齐了,他带着收集齐所有精灵的伟大愿望去打了最后的4大天王(其实5个..),打完通关,看结局动画,此时弹出对话框,说存档发生异常,存档删除.....晕

ps:我用psps玩的是fc模拟器 ...

你...........强.........
好东西啊~~
下载了看看