易码技术论坛

加入易码
搜索

古董-水管马里奥秘籍

确实经典
无可超越啊
LEE的水量也无可超越啊~~~
dddddddddd
经典啊
确实不错~
支持他的作者,CLOTY~
好好学习,天天向上
lee 的水平那是相当的高啊~
这你都能发现?
其实这个游戏流程比较长,要玩通关还是要时间的,不懂得有多少人能通关(其实通关后还有等级评定的)
每次我发出作品都是经过严格测试,不会像一些发出来的还需要众人测试
为了力求没有bug,我自己把大的明显的bug搞定了,后来又找了我的整天玩游戏的好友,然他玩通了3遍,修正了很多很多bug。
想想那时做这个游戏,做得蛮累的,不过最后也弄出来了,很开心

因为没有新机型,况且做别的东西其实比做文曲星的更有意思,所以也很久不弄文曲星了
不过我还是时不时的回Emsky看看,看看有什么新的作品,新闻。
第九界也快评出来了,还有新一届的  十佳
刚加入星界的时候,还蛮想做  十佳 的 现在这中想法很淡了!

我计划想做个个人网站,估计暑假完工,里面会有我的很多作品,有文曲星以外的,到时候会发出来,
有兴趣的人可以去看看,到时我也会把一部分我的 lava 作品的代码公开
厉害,就是我的NC2600那个慢啊!!
天!Cloty这个超级潜水员都出来了!……
引用第12楼一捧米2007-06-13 21:10发表的“”:
天!Cloty这个超级潜水员都出来了!……

其实是因为退出了,也没什么话说,就是来看看!
支持Cloty啊,你的水管马里奥伴随我度过了育才园里无数节无聊的物理课~~~~
  最近玩水管马里奥发现
一个秘籍,操作如下:
1.在过关最后一个怪物飞走时,顶起一块砖,让结束时那块砖是弹起的(把握好时间)
2.按F1存档退出,再重新进入
3.这时你就发现原来那块砖消失了怪物一走到上面就被弹起!

P.S.水管马里奥还是经典啊