易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天琊

[游戏] 《最后的战役》BAS射击游戏发布,不要错过,画面不错的~

具体是什么系列呢
嘿嘿~~有趣 。。。等期末之后,爱机送修回来之后考虑考虑,如果有时间的话~~
强烈支持!!!
我精神上支持
OK~~有你们的支持我就有了动力
呵呵!很不错哈!方法很不错!
顶了
【软件名称】最后的战役
【软件平台】GVBASIC
【适用平台】NC2600c(程序有POKE,其它机型请不要使用!NC2k未测试)
--------------------
   这是一款BAS上的射击游戏,值得一下。不要认为BASIC就是垃圾,怎么说他也是一名WQX编程的开山祖师的说~~嘿嘿~~

[操作方法]WSAD控制光标移动,L-射击.
[游戏目的]消灭5个悍匪,取得最后战争的胜利!
游戏左边从上到下依次是生命值、子弹、弹夹、敌生命值和杀死悍匪的数目。
/*download*/
用FTP把FinalWar.BAS和WARLOGO.DAT下载到BASIC文件目录下。(用FTP的菜菜注意,要把WARLOGO.dat改为大写的DAT)

喜欢BAS的朋有多顶啊~~
作者:狼牙月戟之神
QQ:421233747
E-mail:627396228@qq.com
多多支持~~

/*修wqx记*/
GVBASIC版:
10 REM 修WQX
20 POKE 是否要格式化,y-n-y
30 CALL qhlixpfh >F2>enter
40 RUN
........
the Nflash is error!
我的WQX!!!还我WQX!!!

纠正显示错误,大家把70行 改成  “70 RX=Q*1600+48”,显示就正常了!

Download.rar

4 KB, 下载次数: 2766

FinalWar