易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: sargehsy

“求”軟件專帖

找一个“文件瞬移”工具
去年暑假在论坛找到一个Reader2.30的小说阅读器,现在找不到了,哪位亲帮帮忙啊 !!
求TC808能用的1.48版pacmgr
仙剑后传。。
求AONE能用的EZX扩展LAVA或GVMAKER模拟器,和AONE支持的游戏5555555求啦,哭死,武林英雄坛玩完了就没什么好玩的了

求T800+的星端编译器

求T800+的星端编译器
求E900+的星端 文件管理软件。
email:xwx1111@qq.com

qiu

有2600上的 白金么?我的没了
求新英雄坛说(NC3000)游戏,那个链接失效了,下载不了,论坛搜了下也搜不到可下载的。有的帮忙分享一下,谢谢!

求NC2600C nflash error 修复需要的软件

高中买的   虽说现在用处不大  但有感情啊  

最好有修复方法啊,   本人只有一台机  双机修复的就算了  

发送邮件至   chenbin19090@sina.com多谢

最好有新机带的哪些字典  软件什么的
谁还有gvb电脑端的编辑器和gvb到txt转换器能发 一个吗?cebby#qq.com谢了。
哎现在的文曲星官网这些之前的好资料全都不见了。怀念啊!
求文曲星
E718固件,这个机器动不动就不能开机,刷一下就好,以前都是售后解决,现在过保,先自己刷,自己手底下没有固件,求大哥哥大姐姐们提供

求 江湖海贼王下载还有第一部和第二部

求 江湖海贼王下载还有第一部和第二部

回复 1# 的帖子

求 “gvmaker解释器” 以及适用于A6000+的 “systools.bin"
求pc2000系列的nand 和nor,非常感谢
找一个“文件瞬移”工具
求basic格斗游戏:风斗