易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: sargehsy

“求”軟件專帖

我很需要Lava程序 GVMdict V9.0 (不知道有没有出更新的) 和所有林木森已经发布的词典数据(特别是韦氏词典等版权词典文件)。
我知道可以在wqxworld上下载到,但最近GVMdict 的链接都变成了死链下载不起了。
有没有哪位好心的星迷/斑竹 帮帮忙上传一手?如果能发到我的Email中就更好了!!
Email:strongindeed@126.com
感激不尽!
永远支持文曲星(特别是NC系列(特别是NC3000))!!!!
这个最好您自己好好看看,目前就在第一页呢.
求I s my life最新版
官方论坛登不上
wqx pc端gpd词典to gvd词典转换器,这个连接提到的,谁有?发给我loveyunbo@gamil.com
http://emsky.net/bbs/read.php?tid=24740&page=e&#a
求Is my life最新版
求英雄坛LAV版的,之前有人发过了,不过没找到下载地址,LZ再发一遍啊,小弟感激不尽啊,在线等!
"NC3K超级软件合集"
哪儿下?
HELP
ee.zsy@163.com
可以附件
求!
求Mid2pop
官方论坛失传里,不知道那位仁兄有,帮帮忙,要是做出3k的MID了,我第一时间上传!
引用第45楼tangwensen2007-08-04 09:59发表的“”:
求Is my life最新版
GGV有,好像没有最新版
找到了,在murmur.ys168.com
我晕试着做了几个,工作量比较大,专业知识不足,晕了,一个都没做好
暂时放弃,以后慢慢研究.
很旧的不过非常经典的basic游戏了

Lumines的basic
不过希望有高手能转成lava的

汗,自己搜到了
http://www.emsky.net/bbs/read.php?tid=8916&keyword=Lumines
玩basic的支持下吧,非常经典的psp游戏
拿小p正在挑战其60秒记录
求一个TC800上的五笔输入软件,坛子里找不着.
求带自动翻页功能的TXT文件浏览器,NC2600上的。当然也要书签功能。速度不能太慢,至少不能比机子自带的那个慢。
求16进制与10进制互换的LAV啊!我的是TC800的!
怎么没人回啊?
引用第54楼mhros2007-08-22 12:30发表的“”:
求带自动翻页功能的TXT文件浏览器,NC2600上的。当然也要书签功能。速度不能太慢,至少不能比机子自带的那个慢。
http://www.tgclc.com/bbs/viewFile.asp?BoardID=28&ID=2483
NC2K A/C & NC2600C 通用的5.0内核 final

中提到的“重要说明:如果你是NC2000A/C,只要升级这个nand版本,然后按本帖说明升级nor!不然字典乱码!
下载地址:
http://www.twzx.cn/updatefiles/00000009/epc2k_use_nandbase.rar
这个连接不能下载啊。。。
另外求NC2000C的原版内核,要文曲星系统修复器能用的
我这个好难找到,可以帮帮忙不?学习急用……CC980的原版内核有吗?修复工具用NC1020的应该可以吧,如果不行的话,并求其修复工具……