易码技术论坛

加入易码
搜索

“求”軟件專帖

呵呵
真的很方便啊!
支持

LavaX月刊2006.01创刊号中软件首发的

ZipMgr1.0a By Jpg Studio
LZ好热心,
我要  NC3000 3.8扩容beta3
因为今天去EPC那里打开  http://epc.51file.net/  时说:

建设中

您想要查看的站点当前没有默认页。可能正在对它进行升级和配置操作。

请稍后再访问此站点。如果您仍然遇到问题,请与网站的管理员联系。

哎!求了!
大家尽管放心,我会把东西备份在自己的论坛上,并不占用EMAX宝贵的资源。
求flim的影视.  我的是nc2600c的,并有系统工具.

现在找不见,帮忙.
求“我的世界”0.4版
求NC2600C的内核升级程序(没升级过的NC2600C)
要能加大内存的那种!
引用第7楼liuzhe11172007-06-12 17:41发表的“”:
求“我的世界”0.4版
点击下载
引用第8楼tuyang2007-06-12 18:11发表的“”:
求NC2600C的内核升级程序(没升级过的NC2600C)
要能加大内存的那种!
第一部分
第二部分
求TC1K的NOR 和 NAND 备份。
我的NC3000格式化后就出现  no hot key sysdir ....   本想备份别人的 nor 和nand 不过就是备份不了(总是超时),所以 跪求 NC3000修复程序,一定要电脑直接修复那种!!!
拜托了!!!!!!      如果有那位大侠有 备份好的nor 和 nand 求求大侠发给我吧!!
                            不胜感激!!!
      邮箱  54oydl@163.com
求"疯狂坦克之大炮对射"basic
有配合上下左右发绝招和龙卷风==
有"仙境奇缘"可以带宠物的版本吗??
求  NC3K  3.8 的
  可以按 任意键 翻页的  文书浏览.BIN
求用立天修复器备份的nc2000a/c内核(两个都要)
邮箱394693141@qq.com
求1."疯狂坦克之大炮对射"(basic老游戏,有配合上下左右绝招和龙卷风==)
2."仙境奇缘"有没有可以带宠物的版本?
3.crzzyball超慢速版
谢谢
求 快狗Lava 及源代码
求nc1020可用的gvbasic+
求:
tc1000s的升级内核程序,我的还没升级过3.4版本的现在~~
听说poto3.6的快出来了是吗??