易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: sargehsy

“求”軟件專帖

原帖由 aq203 于 2008-2-21 11:04 发表
没人回吗?
再求一个Paclink,最近星际驿站用不了啦,Superlink貌似又不能上传,Paclink又没有下载连接。
急啊。。。。

Superlink可以上传!
求《仙剑英雄传》和fightman 1.2

仙剑英雄传?没听说过
fightman 1.2 上次在软件中心看到过
软件中心貌似被刷新过了,搜不到
有没有TC1000的LAVA3.0啊    前面的灰度游戏用的G16  不能存档啊  哪位高人指点一下
systools for nc3000谢谢
求tc808的升级内核的文件!要安全的~

我的还没有升级过

请顺便告诉我需不需要格式化
http://lav.ys168.com/为星迷服务(其实这个网站是为我服务的,如果我没有WXQ,我怎么会这么卖力的做她呢)
下载,上传,空间不小,相信够用的。

我的还没有升级过
PACLINK谁帮传一下  谢谢了

回楼上

是不是这个?

PacLink.rar

111.04 KB, 下载次数: 26

原帖由 青觞ethel 于 2008-8-7 18:47 发表

我的还没有升级过

请顺便告诉我需不需要格式化

这个没改多少,应该安全的
http://www.emsky.net/bbs/viewthr ... 8%E5%8D%87%E7%BA%A7
最好是格式化一次,那样正常些。不过我上次用Hotlink升级tc1000时没有格式化,照样正常运行
原帖由 wcdxlh123 于 2008-7-23 11:24 发表
有没有TC1000的LAVA3.0啊    前面的灰度游戏用的G16  不能存档啊  哪位高人指点一下

这个……还没有
原帖由 fgfggh 于 2008-8-6 13:05 发表
systools for nc3000谢谢

这个是不?

systools.rar

7.53 KB, 下载次数: 27

原帖由 ecry 于 2008-7-2 10:56 发表
求《仙剑英雄传》和fightman 1.2

《仙剑英雄传》我还真没听说过。BAS游戏?
我这只有一个《仙剑Online》

仙剑Online.rar

44.01 KB, 下载次数: 24

《仙剑英雄传》是黄金英雄坛的修改版,以前GGV上有的,不过现在没了
这是作者的说明文档
--------------------------
《仙剑英雄传》说明文档
运行平台:
文曲星NC1020/n及其100%兼容机种
显卡:
NC1020内置显卡
声卡:
不需要
语言:简体中文
本软件的版权属于GMUD小组,本人对其进行改编纯属个人兴趣,绝无任何商业目的,受《民法通则》保护,特此声明。
What's New:
1.既然叫《仙剑英雄传》,自然就有仙剑的内容。黑森林改为蜀山,人物有李大娘、李忆如、李三思、刑天(锁妖塔内的妖怪,嘴长在肚子上那种)、蜀山掌门(新仙剑)、太师叔……
2.其中还有许多其它游戏中的人物,如剑侠情缘、绝代双娇叁里的某些人物。
3.灵心观改为逍遥谷。其中的人物基本上都是我初二时的同学。有四个BOSS级的人物:袁复兴、钱龙、李备、赵飞。另外,部分人物的等级有所提高。
4.最大的改动就是仙剑派。蜀山和逍遥谷合二为一,你开始时可以有两个选择:悟性18可以去拜张风(剑侠情缘中张琳心之父);悟性28以上可以拜杨硕,二人所教的内容有所不同。
无论你开始拜谁,在飞仙术60级后就可以去拜酒剑仙,进而去拜蜀山掌门。留孙真人、茅盈已不再收徒。
5.初始金钱40多亿,比野蛮版还多。
6.狂赚经验、潜能秘籍:与李忆如交谈,再与老顾交谈。但这样以后就不可存档,只能铸剑来存档。
7.《仙剑英雄传》之BT版本《BT!仙剑奇谈!》已完成,其中法术、读书识字都可以在“练功”中自己修练!敬请期待!……
8.里面还有冰魄里的杨抒萌,呵呵,自己看他的介绍吧。
9.仙剑派的功夫都是精选的,而且,拜杨硕仍可结婚!
10.白玉豆腐加255点内力,战神防御255,屠龙刀、倚天剑、裁决等物品都加255的攻击!还有种种新的惊喜等着你去发现!……

谁有A2000的整句翻译的文件,我的被我格式化了。有的发来给我,谢谢!Email:a2652887@126.com

急求 pctools 8.0 就是 pc1000a 能用的那个!

急求 pctools 8.0 就是 pc1000a 能用的那个!

mail: vaov@163.com
我只知道GGV论坛“新作品上传区”-> “寻找软件区”那里有,我没这个型号所以也没下载过……