易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: allan3000

支持一下nc3000

关闭 [复制链接]
V7100是垃圾哦~
那可不一定,要论学习的话V7100是强中之强,根其他任何一个产品都没法比,首先就是数码化,你也用过U盘吧?更用过HOTLINK吧?那我告诉你往7100里传文件根用U盘一样,只是一个文件夹的问题,根本用不上FTP、HOTLINK之类的,没有传不了的格式,TC1000里带的音标速成只是30几个音文同步其中之一,还有很多视听教材、听力训练,我这的代理商电脑里光7100的vnt文件就是2.2GB,够学一阵子了吧,文曲星厂商推出的是学习机不是游戏机,不能以游戏之类的东西衡量他们的产品,那就太没价值也太没意义了,还不如买个GBA呢。
力顶
ding ~~~~~
[em31]
以下是引用donghui2199在2004-12-8 21:37:58的发言:
那可不一定,要论学习的话V7100是强中之强,根其他任何一个产品都没法比,首先就是数码化,你也用过U盘吧?更用过HOTLINK吧?那我告诉你往7100里传文件根用U盘一样,只是一个文件夹的问题,根本用不上FTP、HOTLINK之类的,没有传不了的格式,TC1000里带的音标速成只是30几个音文同步其中之一,还有很多视听教材、听力训练,我这的代理商电脑里光7100的vnt文件就是2.2GB,够学一阵子了吧,文曲星厂商推出的是学习机不是游戏机,不能以游戏之类的东西衡量他们的产品,那就太没价值也太没意义了,还不如买个GBA呢。

不过V7100的128MB好像不是下载空间,听人说它的空间有1MB,而128RM等于只是个外挂闪存盘。
nc3000也有64mb呢
以下是引用QIQI在2005-2-4 19:11:21的发言:
NC2600有256Mb!

。。。。。
Mb NOT MB
真的???2600有那么大的内存?????我这个使用者怎么不知道????
以下是引用QIQI在2005-2-4 19:14:15的发言:
真的哎!

[em12]
以下是引用QIQI在2005-2-4 19:18:05的发言:
绝对有256Mb,恩
3000有512哦
256Mb就是(256÷8)=32MB,不过我只知道QIQI的补丁能达到24MB,还是以牺牲了很多系统自带资源为代价的。
以下是引用cc90042938在2005-2-4 19:15:32的发言:
Mb NOT MB

诶...文字游戏
不要理解错误。1MB=8Mb!在ADSL等网络的带宽上也经常有这样的东西!别认为你的ADSL带宽是1Mb,就有1M的下载速度。自己去算算吧!~呵呵
2600怎么会有32MB???
32M?难道你的系统不要一些必要的空间吗?不是QIQI不剑桥等耗空间的东西删了,2600不是只有5M吗?
总的,去掉字典啊.游戏啊,发音啊
以下是引用jyleihan在2005-2-4 19:28:16的发言:
32M?难道你的系统不要一些必要的空间吗?不是QIQI不剑桥等耗空间的东西删了,2600不是只有5M吗?

原来是这个32MB,咳!咳!又被QIQI骗了
3000倒是完全可以删掉一部字典
弄了半天是256Mb,给QIQI骗了!