易码技术论坛

加入易码
搜索

Vista Transformation Pack 6.0如何汉化?

或者给我一个Vista 系统的说明
那是什么?
引用第2楼一捧米2007-05-12 19:57发表的“”:
那是什么?
这是一套能够将Windows XP/Server 2003操作系统,完美地模拟成Windows Vista的软件.最新版本的发布吊足了我们的胃口,现在我们终于可以尝尝鲜了! 现在你可以把Windows安装文件整合转换到Windows Vista风格.登录界面,Aero图标,效果"极好的"主题更新,启动屏幕和一些资源更新
没人知道吗?
我记得看我同学装了个VISTA什么的也完美模拟了,而且是中文的。
是什么啊?
http://alxjm1985.blog.xunlei.com/
我收藏到迅雷BLOG里了,VISTASHOW
装vista的雅黑字体折腾了2个钟头最终以失败收场,不是乱码就是太难看,调不好~~郁闷
雅黑在vista里面用,也不觉得特别好看。
雅黑最好是用在高分辨率的显示器上.
引用第9楼ZhouZL2007-05-20 14:24发表的“”:
http://www.winvista8.com/html/vistajiqiao/20070404/608.html
这个比较好

就是WB5+IP+Styler+STARDOCK的一批软件.占用资源相当厉害.
VISTA没出来的时候就用过.现在都审美疲劳了.现在光用VISUAL STYLE和IP
  昨天下了一个Vista Transformation Pack 6.0装在我家的Win XP上,可是全是ENGLISH,看不懂,自然也不会用.
谁能告诉我如何汉化Vista Transformation Pack 6.0