易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: epcdiy

[工具] [原创]NC3000 3.8扩容beta3版发布!(100413新下载地址)

第一个包不需要吗?!!
若是去年EPC就做出来就好了……………………
不太可能吧,一共才64MB,你说的不会是nc3000+吧
怎么可能是NC3000+呢?!
楼主  要是把超级马力家到内禾里是不是就是把那个复制到SYSDIR 里啊?
楼上:
1.便捷程序不能算内置
2.仅支持LAVA程序
那以前的词典文件不也是BIN的吗  怎么能调一个LAV的在那里那?是不是也得改NOR啊?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
对了想起来意见事  有依次我用您的"文件管理"查看SYSDIR文件夹时  发现自从"升级061"直后的文件都是RWX  而要是直接对文件进行读写就做不到  那是为什么啊?
请看清说明再问
好强啊。 64M搞出51M的空间
今天升了一下。。。感觉不错!! 原13M3.8的用户看来还是要 常规格式化 才能正常使用。。。。。。埃。。一个手懒。。哎。。。。。。。。。。。
我认为文曲星主要是用来学习的,其次才是用来休闲的。
非常感谢你们大虾为我们这些菜鸟而做的一切,内存大点当然好,但删的太多了,失去了买电子词典的初衷,应保留最有价值的东西,删掉那些无用的.这样比较好。
希望能在NC3000 3.8新年版(更新:简体图标,游戏热键加密,去除宠猪备份/还原)!(UPDATED:070216)的基础上多加完善就可以了。
要是能不删发音就更好了。。。。。^_^
原3.8是内名册不能用,现在是EPlayer不能用了.
回LS
EPLAYER需要下database2.dat文件
下载见原帖
引用第111楼boulisky2007-07-15 11:23发表的“”:
我认为文曲星主要是用来学习的,其次才是用来休闲的。
非常感谢你们大虾为我们这些菜鸟而做的一切,内存大点当然好,但删的太多了,失去了买电子词典的初衷,应保留最有价值的东西,删掉那些无用的.这样比较好。
希望能在NC3000 3.8新年版(更新:简体图标,游戏热键加密,去除宠猪备份/还原)!(UPDATED:070216)的基础上多加完善就可以了。

支持这种做法
唉。。。其实都这样了不如买个GBA了。。。再买板烧录卡的钱都够了。。。
作品毕竟是LZ辛苦做出来的…………它是做给需要的人,如果你不需要的话,请无视,但也不必议论作者的不是。当然,提意见是很好的,但请别提反了方向
现在出了3.9,不知epc是否还会更新?!!!
不会更新
太感谢EPC了,我的NC3000只有用你这个内核才能修复,不过不知道能不能再升级到3。9呢?