易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: epcdiy

[工具] [原创]NC3000 3.8扩容beta3版发布!(100413新下载地址)

引用第84楼Vane2007-06-13 22:31发表的“”:
This program is only for NC3000_3.6 with enough power!

[网络DIY]有问题?!!!!

ahd和剑桥,一按就自动关机!
.......
坏块会导致你下载空间减少这总明白?
网络DIY出线此问题是因为无法打开
LAVADATA/SYSCFG.DAT文件导致
请问其他功能正常吗
有点怀疑你机子有硬件故障
你先按时间再按剑桥会关机吗
或者你自己随便复制个LAV程序取名为"便捷程序A.lav"到sysdir然后按剑桥会出线问题吗
===
还有,你机子坏块很多,如果原意尝试debug按F2再按输入清空整个闪存
之后刷一遍nand可能会解决问题(前提是没有硬件故障)
debug F2还有一些注意事项参见本版块我写的精华贴
坏块会导致你下载空间减少这总明白?

明白!
网络DIY出线此问题是因为无法打开
LAVADATA/SYSCFG.DAT文件导致

把原来的SYSCFG.DAT删了后,现在能用了!
请问其他功能正常吗

E-Player显示的图片只有一个精度条和一块方形无规律黑点!
你先按时间再按剑桥会关机吗

一样会有!
或者你自己随便复制个LAV程序取名为"便捷程序A.lav"到sysdir然后按剑桥会出线问题吗

提示,复制失败!写入文件错误!
E-Player显示的图片只有一个精度条和一块方形无规律黑点!
==========
你要自行下载"database2.dat"去我E-Player的发布贴

提示,复制失败!写入文件错误!
==========
这么做:
进入网络,同时按T A N进入彩蛋
按H(norread)输1f按输入,

然后F1输入 014000 01BFFF
按F4输入2E00
找到后可能是这样的
2E 00 AB 80 C0 ....
你按E把AB 80 改成EF EF
然后往下翻有个
2F 00 AB 80 C0....
同样把AB 80 改成EF EF
好了按一下跳出
按J(norwrite)写上1F按输入即可
现在ahd和剑桥两键能用了!
EWayEditor注册序列号是什么?
"y"
就一个字母
扩容3.8什么时侯出正式版呀!!!!!!

强烈支持!

祝EPC高考取的佳绩!!!
下载地址失效?
需要登入?!!!
好东东啊
94楼好样的!
网页链接失效了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
51file太不稳定了
老在维护中。。。
哇,nc3000可以有54M下载空间了呀,强,虽然没有NC3000,但还是顶一下

希望有人给tc1000扩容呀
顶起EPC
在那有WQXFIXER????
下不了了啊
下载地址更新!