易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: epcdiy

[工具] [原创]NC3000 3.8扩容beta3版发布!(100413新下载地址)

支持
【软件名称】  NC3000 3.8扩容beta3版
【最新版本】  3.8_beta3
【软件作者】  epc
【适用平台】  NC3000 only

==============

首先非常感谢立天的工具,我才能完成这次扩容
扩容详情:
删除 AHD,剑桥,发音
注意:新华词典并不是原始版,立天的帖子大家也看到了,恢复成原始的可是可以,但是工程浩大,我们没有精力去完成(除非GGV给我源码)
现在的新华辞典与原来不同的是
1.只能用智能输入法
2.部分难检字无法显示
===============
更新2007.6.12:
去除几个小bug
增加彩蛋(直接告诉你好了,User_Nor按F1)
更改电力不足时可选进入游戏,计算热键
更新2007.5.20内容:
更新升级方式(下载文件并刷入nand和nor)
1.修正便捷程序退出后死机的bug
2.修正隐私保护几个重大漏洞(比如将game中的LAV文件导出会跳过密码)
3.应试战役难度降低
4.系统资源管理器做了些修改
5.game热键以及计算热键做了电力不足保护(电池格为空时不能进入,因为NC3000原始的电力检测很不准!由于这两个功能调用了临时文件,电力不足会导致僵尸文件的产生!)
热键利用
AHD和剑桥热键由用户自由安排LAVA程序
方法为复制你要的程序取名为
"便捷程序A.lav"和"便捷程序B.lav"到sysdir(这个内核已经解锁sysdir了)
内核初始时预置ewayeditor3.3和文件助手SP
其他功能与最新版3.8内核一样.
升级方法:
首先确保你电脑能用wqxfixer
升级很方便,把下载的rar解包,然后用wqxfixer依次修复nand和nor文件(顺序不限)
升级完成后一定要格式化(今后在BETA2(包含)以上版本升级都不需要格式化了)!所以事先做好备份不过不必备份名片等,因为是3.8内核嘛!
复位完成后当屏幕显示"正在初始化"时候立即按下F2键(如果按慢了则再reset一次),然后如果有密码则输入密码,之后选择"2.保留用户数据格式化"完成后尽情享受51MB的快感吧!!!
------------------
后语:下次跟新可能在高考之后,也可能不会了

很怀念这个东西,毕竟是我当年高考火烧眉毛的时候完成的,是花了我不少心血的东东,近期有些人要,于是我翻出来发到网盘里咯~还是很怀念当年的激情啊!
下载地址:
http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/3594543e5cd30be647b3e5f060c67cb3

支持~~~

支持~~~
出现随机密码了  怎么去掉啊
支持一下,虽然我从来不用扩容版
good.
升级完了,,,词典还在,只是发音没了
别怪我,挖一次坟
支持一下!!!!
我的下不了能否传到我的邮箱里?xj9027@qq.com
强烈支持你啊
挖坟 呵呵 有人要老东西找我也行 偶尔寂寞了 回来看看 nc3000  1020的软件我还是挺多的
一起挖吧,,,以前是天天泡在易碼
一个是nand文件和一个nor文件难道我上传错了