易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: epcdiy

[工具] [原创]NC3000 3.8扩容beta3版发布!(100413新下载地址)

EPC大哥什么时候做一个M6的内核啊???
魅族需要你额
我的已经51造  好也
晕……连字典都删掉了。
呵呵````在过几天你们就解放了!!!!
开放了系统文件了
以后就不在敢借机子给同学玩了
一不小心我的星星就GAME OVER了
下载地址有用吗?
免费空间不稳定啊高考完后解决
新华词典你把他也删了 吧   看他好不 爽    我没事搞用他装了几十首歌  哈 哈///////////////////
我在高考前一天 来看看
对了       我用系统的方式  打开一个系统文件  居然  被给密码了
引用第71楼易辙2007-06-06 12:05发表的“”:
对了       我用系统的方式  打开一个系统文件  居然  被给密码了
怎么会事?
我  也不 晓得啊
我的密码被系统改了
下载地址有用吗?
http://epc.51file.net/pick.aspx?code=3.8内核
下载地址恢复!
如果可以自己有选择地扩容就好了
LZ,我一直支持你呀^_^
[学习]字体好像不对(第二次看时正常了)!!
E-Player只是“一”“口”!!
自由空间:509xxKB???
“内核初始时预置ewayeditor3.3和文件助手SP”,两个按钮一按自动关机了!
引用第78楼aassaass2007-06-10 12:51发表的“”:
如果可以自己有选择地扩容就好了
LZ,我一直支持你呀^_^
呵呵,是呀!!
418...不是有提过,如能自己选择组件就好!
希望EPC的内核能在稳定性上多下功夫~~~加油啊~~
引用第79楼Vane2007-06-10 15:49发表的“”:
[学习]字体好像不对(第二次看时正常了)!!
E-Player只是“一”“口”!!
自由空间:509xxKB???
“内核初始时预置ewayeditor3.3和文件助手SP”,两个按钮一按自动关机了!

.......
最新版已经解决自定义热键有时自动关机的bug
自由空间没有51MB请确认你是否格式化了(你要选择1项:常规格式化)
还有你机子有坏区下载空间也会减小
引用第81楼epcdiy2007-06-13 12:30发表的“”:

最新版已经解决自定义热键有时自动关机的bug
自由空间没有51MB请确认你是否格式化了(你要选择1项:常规格式化)
还有你机子有坏区下载空间也会减小

待会儿试试!!

格式化----我一直都是选择第一项!

至于坏块----好像有8个!!
This program is only for NC3000_3.6 with enough power!

[网络DIY]有问题?!!!!

ahd和剑桥,一按就自动关机!

bad block:0268 04ba 0553 058b 0a68 0cba 0d53 0d8b