易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: epcdiy

[工具] [原创]NC3000 3.8扩容beta3版发布!(100413新下载地址)

引用第36楼qq3934596132007-05-20 01:17发表的“”:
呵呵```又是我啊```!!!
怎么用那个文件夹管理退出后就自动关机了????
是不是漏洞啊???
顶楼已跟新!
浪费人才了啊,祝考出好成绩
哎。屏幕坏了。只好盲操啦,当mp3用吧。。。。。。下了70多手a16,还有15mb。。。
我觉得AHD 还是不要删了...剑桥倒可以删掉......
等高考完了....我希望和EPC 学习学习!!!
问一下:在原来的3.8中game中有几个地方不不解!
1.那个EPC3.8秘密信息有什么用?好像都是谁的名字...还有"LX好帅~~~"
2.我看到里面有立天的一个可以看大图的程序说明...可我反汇编了一个下午都找不到在哪(几乎有FF FF  LDA #$00 XX XX XX XX 这样出现的地方我就G:XXXXX) 都没用~~
到底有没有这个程序?如果有怎么提?
支持!
不过现在做的系统都是在原来的系统上改进的,请问EPC:有没有做一个新系统的打算呢?
引用第45楼hangtao2007-05-24 09:24发表的“”:
等高考完了....我希望和EPC 学习学习!!!
问一下:在原来的3.8中game中有几个地方不不解!
1.那个EPC3.8秘密信息有什么用?好像都是谁的名字...还有"LX好帅~~~"
2.我看到里面有立天的一个可以看大图的程序说明...可我反汇编了一个下午都找不到在哪(几乎有FF FF  LDA #$00 XX XX XX XX 这样出现的地方我就G:XXXXX) 都没用~~
到底有没有这个程序?如果有怎么提?
1.不用猜疑了,这不是功能...
2.什么"可以看大图的程序",说明白点?
没想到EPC现在还挺闲的嘛...哈哈~~~
就是这样:"程序简介:本程序支持2色和16灰度的小于65536*65536的图片
版本:2.0
作者:立  天"
在NAND 的 $0C4E 块
15天后就更闲了!!!
你找的是立天的一个软件的帮助!
强啊虽然我没有3000
但是我还是支持个!
内存是大了
但是我的序列号怎么000000000
型号也变成了NC-528了
而且EWayEditor也不好使啊
总是输入错误  
怎么解决一下啊
而且按剑桥总是出现超级模式驱动失败的提示 是怎么回事啊
epc,

你在逼我卖3000啊
音乐播放器也不好使了
要不在弄个还原的
还原成过年那阵发的那个3.8的就行
引用第54楼zt1242002007-05-28 12:29发表的“”:
音乐播放器也不好使了
要不在弄个还原的
还原成过年那阵发的那个3.8的就行
播放器需要你自己下载
database2.dat
你到我发的那个E-PLAYER帖子里下
最好把剑桥,单词精灵,名片,记事,行程都删了,
保留AHD.
不错

3000啊  -_-b
引用第56楼panwei5142007-05-28 13:52发表的“”:
最好把剑桥,单词精灵,名片,记事,行程都删了,
保留AHD.
单词精灵,名片,记事,行程
都在nor中,删除与否没意义
能不能自己选择删除哪些原有东西啊  AHD是3000的精品了 没了它3000怎么查单词啊 还有能不能有人做个牛金词典啊
那你就用立天的
sysdir定制工具吧
不过不懂wqx存储机理的人比较难上手噢