易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 57655065

末浪!~~~~~游戏很好玩~~~~~~~~~~~~

哪个制作组不缺美工?!说实在的原来的游戏我全自己制作,后来忙了没时间就不做WQX的了,直接做Windows平台的,C++控件编程可比LAVA难多了……不过打算离开前还得发布一个游戏,那也算是承诺吧
引用第20楼wzacx2007-07-05 09:18发表的“”:
末浪..在哪听过,哦..据说上次一个叫超级巨大怪物的家伙告诉我的..

超级巨大怪物=萧竹
汗…………
一一b
。。。。。。。无语。。强
引用第21楼JohnWang2007-08-21 11:26发表的“”:
C++控件编程可比LAVA难多了……

这正是lavax的优点,易上手
哎,自然的,不过,LAVAX的覆盖面比较窄啊
末浪的游戏不错,不过看来末浪小组真的缺美工,可惜偶的美工也不杂样。。。
我的机子坏了,我们那火影也停了,谁有NC1020和TC808的,有的买给我,我要继续做火影,我谢谢你们了!
我前几天军训了,没时间说!现在我回来了,但我28要到军校去,谁有WQX的买给我,价格面谈!QQ578891753
现在还nc1020啊?!我汗……没事,我啥都没看见,继续回去研究T1200系统内核……
  末浪游戏很好玩!比前一个版的好玩!不过遗憾的是那里面的怪物不太好看!我建议把那口袋里面的人物和地图弄弄进去!这样玩上去比较好看,好玩!游戏总的很好玩,很耐玩的!最后可不可以在弄点新的技能和地图啊!
我有nc1020。。。。。。。。。 。。。排线,电池,充电器,连接线都坏了, 里面还缺螺丝。。。 :L