易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: leecong1p

[游戏] 上传错误修正,幕天席地2:封印之石1.3

更新了,顶楼下载,
1.2版+V5100加速版
大家注意先用升级补丁升级存档
支持先~~
再次顶
看看更新了什么,记得以前按o好象没发竖着打
支持
tc800 1.6内核可以完儿吗?
谢谢
一个bug,一个秘技:
bug:法师殒石术攻击距离:无限远!!可以无限穿墙砸人……在洛克塔二楼简直就是无敌
秘技:死亡沙漠第三张地图上有个箱子,走到箱子上方可以得无限个蓝瓶,下方则是无限个红瓶^_^
求助……新地图进入条件&新武器如何取得?
ps.1个bug:竞技场杀完一波后不再出现
555555555555 我的v5100终于可以玩了 啊 ~~~~~~~~
更新更新更新更新更新
ding
┌┬┐─┬┐
 │┌─┴╮
 ││ ││
 ││ ││
┌│╰ │┘
╰╯└─╯┘
我下载第三天就通关了,法师:105级
现在向末浪反映几个bug:
1:红/蓝无数。只要包裹里有红和蓝,然后按空格+Q/W就会把当前光标对应的包裹里的物品当红和蓝喝掉,就算包裹里光标对应无装备也能无限补红和蓝。
2:勇者村东开密道的NPC和勇者村南路口的NPC说话时有时会乱码。
3:死亡沙漠打蝎子时触动某个骷髅中间会使周围骷髅变成蝎子,此时包裹内物品名乱码。
4:法师火球术,陨石术,极光术在角色朝向南北方向时没有动画效果,且无攻击效果,毁灭烈焰角色朝南北方向时无动画效果但有攻击效果。
因为bug1和4我在洛克塔一层用不到一小时从60级冲到104级,平均一分钟刷100个怪,打大魔王用了3秒钟
游戏还出现过这种情况:当我把+9的毁灭杖换成传说杖时,我的毁灭杖居然变成了短刀。
还有时小鱼变成+18,能卖5633钱。
建议:
1:任务种类多一些,现在的任务只有抓鱼和杀怪,可加些送信、买物品等小任务。
2:一般人打完终级BOSS后就over游戏了,并且打完BOSS后NPC再对你说“魔越来越倡狂了”,“只有你这样的年轻人才能打败魔王”为免有些不伦不类,所以此时可把NPC的话全改为谈论和平,感谢英雄之类的话。
3:地下层和洛克塔可分别加一个大BOSS,且BOSS都可作为主线任务,如:Yoshinhwa在造矿山时被魔女看上了,抓到洛克塔,然后接到救Yoshinhwa的任务。
最后:好多星迷都知道末浪啊,知道CS,知道幕1……,LeeStorm怎么能说末浪不出名呢?末浪会越来越有名的,永远支持末浪。
1.2防止改等级……
业已破解

大boss好像出奇的弱
还没原来那个强

新地图不用改的话怎么进
ding
引用第152楼aaaaqq2007-05-19 17:41发表的“”:
我下载第三天就通关了,法师:105级
现在向末浪反映几个bug:
1:红/蓝无数。只要包裹里有红和蓝,然后按空格+Q/W就会把当前光标对应的包裹里的物品当红和蓝喝掉,就算包裹里光标对应无装备也能无限补红和蓝。
2:勇者村东开密道的NPC和勇者村南路口的NPC说话时有时会乱码。
3:死亡沙漠打蝎子时触动某个骷髅中间会使周围骷髅变成蝎子,此时包裹内物品名乱码。
.......
你反映的BUG在1.2版都已经更正(除了技能上下释放,由于上下空间问题没做上下释放).
感谢你提出的游戏建议,如果还更新游戏,我会认真考虑的,谢谢!
最后,感谢你的支持!感谢支持<幕2>,感谢支持末浪,感谢支持我!
引用第153楼colj19902007-05-19 18:40发表的“”:
1.2防止改等级……
业已破解

大boss好像出奇的弱
还没原来那个强
.......

防等级修改你破解了??真的假的.......这么厉害!

大BOSS是根据你的能力产生的,通过修改而进入地图会让他的能力不正常.
新地图怎么进嘛....和沙漠一样,不透露~^_^
引用第149楼wondersky2007-05-19 14:54发表的“”:
求助……新地图进入条件&新武器如何取得?
ps.1个bug:竞技场杀完一波后不再出现
我所能告诉你的就是.....
有一个原来不知名的NPC现在会提供线索~
先顶了,再玩
打怪只能得女神弓???
引用第156楼leecong1p2007-05-19 21:01发表的“”:

防等级修改你破解了??真的假的.......这么厉害!

.......

破解版
就是不能运行不作弊的存档了

改等级后用这个存一次档就能用原程序运行了

幕天席地3.rar

29 KB, 下载次数: 31