易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: leecong1p

[游戏] 上传错误修正,幕天席地2:封印之石1.3

我顶 支持大作
PS:要高考了 紧张中~~~~~~~~~~
顶啊
好东西啊.支持ING~~~.放心吧,会有越来越多的人知道末浪的
我有几个建议 希望LZ能在以后的版本改进一下:1。人物应该在地图正中央 这样才能发挥到远程攻击的作用 不然走着走着就和怪碰一起了 2。希望能同时接多个任务 3。最好在技能上加上说明和耗费的MP 自疗术和致命一击我现在还不知道有什么用 4。希望能加入转生系统 转生后每升一级加的属性变多但经验也增为2倍(RO2) 5。纵向不能释放魔法导致MP瞬间归0!
引用第124楼lishi1200162007-05-14 12:24发表的“”:
我有几个建议 希望LZ能在以后的版本改进一下:1。人物应该在地图正中央 这样才能发挥到远程攻击的作用 不然走着走着就和怪碰一起了 2。希望能同时接多个任务 3。最好在技能上加上说明和耗费的MP 自疗术和致命一击我现在还不知道有什么用 4。希望能加入转生系统 转生后每升一级加的属性变多但经验也增为2倍(RO2) 5。纵向不能释放魔法导致MP瞬间归0!

我会认真考虑你的建议的,感谢你对幕2的支持!谢谢~
我通关了……哇哈哈……
小建议/问题:
  1.通关后添加新要素(如+10以上武器/后续任务/新地图/新怪物)
  2.勇者村的酒店开在冰封谷城??
  3.法师回谷的地点有问题(本来应该在进入点旁边却到了罗伦西亚入口旁)
  4.天雷箭到底是干什么用的?感觉没有攻击力。(另:第二个天雷箭和第一个是一样的么?)
  5.光环的效果不可叠加么?
  6.任务奖励普遍太低,可考虑成根据等级发奖品。
  7.洛克塔前的打怪任务实在是……我接的时候她让我打102个怪……打完后只有一个灵魂石……
  8.任务太单调(只有打怪/找东西),没有可以推进进程的任务,玩久了就有点乏了。

p.s:卓越短剑什么怪掉?还有世界卷轴、魔眼卷轴、冰封卷轴、行动卷轴呢?     
p.p.s:实际上我觉得这是我在文曲星上玩得最好的游戏了。
实在感谢楼上wondersky的建议.感谢你对幕2的支持!
下面我挑几点来阐述你所说的问题.
1.1.2版会有后续武器,剧情,以及怪物.(当然不沙漠更BT)
2.这个是当时地图设计的一个失误,现在已经不好更改了.
3.尽力解决
4.1.1版的天雷箭是全屏攻击的,第二个和第一个一样
5.不可以叠加,否则玩家可以一直叠加然后挑战BOSS了....
6.1.1版的任务奖励高很多了,你玩的可能是1.0版
7.同上
8.我尽力发掘新任务

针对P.S:你是怎么看见这些道具的?这些在1.2版都将被去掉.如果你通过修改得到了,建议不要使用,有BUG.
针对P.P.S:很高兴看到这句话,我长达一年的辛苦制作没有白费~
再次感谢你的支持!
leecong1p大哥!问一下为什么我玩幕老是莫名死机啊,幕1幕2都一样,我的是NC2600的4.0内核,这样玩起来实在不爽
幕1是因为程序本身有问题,
幕2在TC1K和NC3K测试均没有发现以上问题.
你的机器电池充足吗?
那个合成的怎么用啊,我有4块木头了,不会合

游戏挺不错的,正好我TC800 旧内核的能跑,铁定支持
引用第130楼chenzx2007-05-14 21:40发表的“”:
那个合成的怎么用啊,我有4块木头了,不会合

游戏挺不错的,正好我TC800 旧内核的能跑,铁定支持
勇者村酒吧里有合成炉
我发现的秘密:冰风古城里左面的墙有卖石头的,猜硬币的个一直赚钱呵呵“”“”“”“”‘’“”“”
???????????怎么挖矿我按空格黑条,上一上就下来了????????????
慕2就是不错我很喜欢希望末浪再接再厉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
游戏不错哦!!
能不能把地图,任务......等一些选项设有快捷键
这样会更方便一些
要改DAT的数据并不难,不用搞明白变量的意义,只要用debug打开后反复调试就可以了!改修改工具也不难做!
我有没说更改DAT难,也没说做修改工具难.
不知道楼上为什么要在这里说这个?
好久没顶这张贴了,等着末浪更新啊~
死亡沙漠里的怪太难了,60级法师瞬间被秒,5个魔王的影子根本没法打呀,只要不使兽就会被秒杀,能不能做的再简单点?
楼 上的死亡沙漠怎么进啊  我找不到 啊  只能用世界卷轴进  郁闷
引用第137楼aaaaqq2007-05-17 12:02发表的“”:
死亡沙漠里的怪太难了,60级法师瞬间被秒,5个魔王的影子根本没法打呀,只要不使兽就会被秒杀,能不能做的再简单点?

60级就敢去那里了?你FS是什么BT装备啊.....
FS满级了再去吧.
呵呵~~终于出来了