易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: leecong1p

[游戏] 上传错误修正,幕天席地2:封印之石1.3

我来晚了啊,支持支持
玩玩看
其实星星游戏没必要把防存档修改,禁SL看得这么重.(防修改用循环冗余校检勉强可以,禁SL可以说基本上防不胜防,大不了先把所有相关存档全备份).游戏怎么玩主要还是看玩家自己的心态.照设计者的思路一步步玩上去当然可以充分体验游戏本身的乐趣,但想偷点懒自己改改玩也无可厚非呀~

PS:呵呵,1.0版的存档修改程序已经写好了,可以任意修改等级,经验等人物属性,可以任意更改背包、仓库的物品及物品属性,再未经过末浪同意前是不会发的~
汗,真是服了楼上的速度.....
能在这么短时间内把变量涵义全搞明白.....
发不发随便你,你做的东西嘛~

PS:我正绞尽脑汁更新<幕2>,希望大家多提创意和意见,谢谢啦!
Re:
黑龙波术发时一定会花屏(在屏幕正中的一条龙)
本人NC2000C
好玩啊!我支持哦!~~~~~~~~~~~我玩了一点很好玩! 我很想和你们一起制作游戏~~~~~~~~~~~如果肯的话叫我QQ578891753                                   末浪我一直很支持你们的游戏!  谢谢你们!你们辛苦了~~~~~~~~~
一个变相的bug吧……弓箭手变成召唤兽后不受敌人攻击,so 跑到离怪三格处,变人,三重箭,然后……hoho~~~
怎么去沙漠???我有封印之碑了.
还有剑士的一击必杀用不了???
好游戏
再多点NPC就好了,就像英雄,NPC多点更有味道
真是千呼万唤始出来啊 ...支持~~~~~~~~~~~~
看来高考后我的努力拉~~~~~~
不知道好不好玩
555……末浪救救我……我的人贝卡在洛克塔二楼的夹层里了……52级弓箭手……
汗,你怎么能在那个地方保存啊....
有回程卷用回程卷轴,没回程卷轴就修改帐户文件,把文件里的14改为0
顶楼有更新版!
更新什么内容?好游戏啊
看到了
终于看到你发布了,支持啊
高考OVER就看我的吧~
引用第78楼暗影2007-05-10 12:37发表的“”:
终于看到你发布了,支持啊
高考OVER就看我的吧~
等着你回来,我们一起搞超级程序!
还是会像幕1一样关机啊
  NC3K