易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: leecong1p

[游戏] 上传错误修正,幕天席地2:封印之石1.3

支持,顶顶顶
嘻嘻,我已经找到死亡沙漠了。
玩了,支持个~
1.菜单选项要有快捷键支持就好了,不要做什么事都得摁F1.比如说按B直接进入物品栏,V查看任务日志
2.像许多网游样有原地打坐功能,打坐期间血和灵气会慢慢自动恢复至满
3.地图里最好能用其他标志(如空心点显示出NPC位置),游戏中能查看坐标
4.下级所需经验能否量化,用传统的X/X显示出来,总看经验条有点累.感觉升级还稍微容易了点..
5.物品应该要加入相应的必要说明,如要求何等职业,级别,有何功效.按F3查看
6.召唤兽是不是只能招一个呀?当我有一个时再召唤,原来那个就覆盖了,白玩了-  -b
7.好些技能在达到其要求的级别时学习没反应(钱是够的),估计是职业受限,但应该给予提示
8.任务系统做得不好,只接单票,而且保存退出再进后任务消失.还有任务目标应该由人物级别决定,不要单一不变.奖励还可丰硕一点^__^

暂时想到了些,随时补上,再支持个~
幸运宝箱有啥用啊?!
支持原创
末浪楼主 我的机由于维修站人员的蹂躏F1坏了 可否教我怎么用十六进制编辑器把它改为求助键?否则没法玩了 请告诉我下具体地址好吗?
引用第43楼yoyohenry2007-05-07 12:48发表的“”:
玩了,支持个~
1.菜单选项要有快捷键支持就好了,不要做什么事都得摁F1.比如说按B直接进入物品栏,V查看任务日志
2.像许多网游样有原地打坐功能,打坐期间血和灵气会慢慢自动恢复至满
3.地图里最好能用其他标志(如空心点显示出NPC位置),游戏中能查看坐标
4.下级所需经验能否量化,用传统的X/X显示出来,总看经验条有点累.感觉升级还稍微容易了点..
.......

十分感谢您的建议!感谢您认真的测试!
您提出的问题我一定认真思考,尽力做到!
下个版本你就能看见效果!
再次感谢!
引用第44楼xyqczf2007-05-07 12:52发表的“”:
幸运宝箱有啥用啊?!
按“D”丢弃,随即获得奖励,大部分是钱
引用第46楼yangxiang2007-05-07 13:53发表的“”:
末浪楼主 我的机由于维修站人员的蹂躏F1坏了 可否教我怎么用十六进制编辑器把它改为求助键?否则没法玩了 请告诉我下具体地址好吗?

等待几天,新版本修改F1到其他键
……在哪打矿??
我也有几个小问题:
1.弓箭手每次攻击都得耗1mp无mp不能攻击???
2.可以打屏幕外的怪,但是会花屏……
3.没钱也可接任务……只是钱会变负数……
4.弓箭手技能的学习等级也太……了吧……第三个技能居然要200级才能学……
5.人可以穿怪……
6.存档退出后任务消失,钱照扣,血魔全满。再进会刷怪,这个如果在竞技场里存档,那就可以刷物品了……
7.玩小游戏(伐木等等)/加宝石可以用sl大法让成功率100%
8.伐木有时不能玩……
引用第51楼wondersky2007-05-07 17:31发表的“”:
我也有几个小问题:
1.弓箭手每次攻击都得耗1mp无mp不能攻击???
2.可以打屏幕外的怪,但是会花屏……
3.没钱也可接任务……只是钱会变负数……
4.弓箭手技能的学习等级也太……了吧……第三个技能居然要200级才能学……
.......

矿石在仙纵林挖,进去向右走.

十分感谢您提出的问题!我会尽力修改.

1.弓箭手每次攻击都得耗1mp,因为是远程攻击,让游戏更平衡些.
5.人可以穿怪,这个技术上有难点,每次移动都判断怪物坐标可能会很卡.
7.小游戏不是我设计的,伐木错误问题还在研究,另外什么是SL大法?

其它没有列出的我都会尽力改正!再次感谢您提出的问题!
SL大法就是Save/Load~
不停的读档和存档.
木在哪伐?
测试了**……………………
问题及建议:1.HP和MP可以自动少量补充(把现有的HP,MP的值加大些)
            2.法师的招“黑龙波术”放时有BUG
            3.没钱也可接任务
            4.存档退出后任务消失
            5.建议普通攻击可以做出效果
            6.许多地方虽是路却不能走
            7.将机关做出效果(能看出开启,未开启)
            8.竞技场貌似有点难打…………………………
GO ON 测试ING))))))))))))))
伐木的确不能玩,偶就没伐木成功过 -____-b

小问个,为啥人走到地图边上的第二行(列) 就走不动了(明明第一行无障碍的)
还有打级别低的怪明明被K到了却不掉1滴血!再强也该象征性的失一两点血吧~

再次支持末浪,期待正式版

PS:sl 就是存档再进,若成功了就继续,没成功就读档再玩
伐木我成功过
貌似需要砍准一个地方,不要砍别处》》
好游戏,不能不顶啊
支持~~~
仙踪林门口那个NPC处可以伐木.
伐木的BUG不是砍不到木头,是有时候不能砍.
照同一个地方砍3刀就有有60%可能得到木材了.

感谢kugaoyang的测试!
黑龙波术的BUG具体是什么?
不是障碍却不能走路的地方是地图边缘.
没钱接任务和退出任务消失的错误已经解决,近期发布.
针对"SL大法"下个版本使用宝石以后将自动存档.

再次感谢大家的支持!
引用第59楼leecong1p2007-05-07 20:16发表的“”:
仙踪林门口那个NPC处可以伐木.
伐木的BUG不是砍不到木头,是有时候不能砍.
照同一个地方砍3刀就有有60%可能得到木材了.

感谢kugaoyang的测试!
.......

自动存档没用的 只要事先把存档复制到别的目录去 下次改会就行了

要影响DAT文件才有用