易码技术论坛

加入易码
搜索

[注意][讨论]传说中的LAVA2机~,要我们等的花都开了

LEE看到了可以给回句话吗?
可能是lee自己散布的谣言...
谣言倒不至于。。只不过是虚假消息了,春节前…………,咳哼~
到底什么时候可以见到真机啊?!
真的很期待哦
[em02]
这种事常出的,比如说许多"即将"出的游戏......
嘿嘿!垃圾呀!LAVA2~!
这个公司连赚压岁钱都不会!大垃圾!
以下是引用iandxue在2005-2-15 21:45:55的发言:

嘿嘿!垃圾呀!LAVA2~!

这个公司连赚压岁钱都不会!大垃圾!

年前赚不到压岁钱的...
不过过了正月十五似乎也没啥压岁钱赚...
反正我的钱要用来把本本的内存加到1G硬盘搞到80G,lava2只能缓一缓了...看热闹
楼上的
LAVA2究竟是怎么回事?
价格 何如?
你问我,我问谁?
楼上的,你去问小天吧,他肯定说“问我 ?天知道这事啊..................)
玩笑,不过LAVA2米在预定时间内发售的确让人失望00000...但素它的魅力还事业让大家继续往下等哦
所以呢,大家不爽并坚持着...............
哈哈!~有了mc-21!~lavaX都不希罕啦
耐心一点。
lava2机器必出。
三月份能出来吗?
出来了后LAVA2的16灰度游戏能有几个呢?普遍的星迷会用LAVA就不错了,我还不大会呢[em06],LAVA2出来后大不了就是比老机器多玩几个游戏罢了,学习功能?能比上名人,步步高什么的吗?辞典?看名人的精英6000就没发比了,汉字都能发音,320*240点阵~那游戏玩的实在爽,还有音效呢,LAVA2的游戏LEE狂开发能1人比的过人家的开发组吗?质疑啊,对LAVA2的前景实在是抱观望的态度了,除非价格能降到~~~~~~~~~~~~~~500
呵呵
对了,斑竹哥哥们,+分是什么意思?+积分?
呵呵,狂系列发表和这个帖子也得到不少回帖了,可以给偶~~~~~~~~~~++?
在这里谢谢了啊
谢谢了啊~
。。。
[em02][em02][em02]
LAVA,LAVA2的优势在于跨平台,易开发。
10个名人的开发小组又能开发几个好玩的游戏?况且名人养得起10个开发小组吗?
开放的跨平台开发环境,使得用户的软件犹如滔滔江山,连绵不绝。。。
用户是愿意买一个只有几个固有软件的机器呢,还是愿意买现在软件就很丰富,将来还会更多的机器呢?
恩,相信星迷也会这样想的,但可不可以给一个出LAVA2的准确时间,我的几个朋友现在都在等呢~要不早被我鼓动买NC3000了,另外可以透露一下LAVA2的硬件配置吗?空间有没有NC3000大呢?[em01]
不要跟我提名人!垃圾
步步高倒是有游戏开发专门工作人员的。希望能给他们配一些专门的美工和策划,否则可惜了……
非常不喜欢步步高,上次同学拿BBG的玩 伏魔传,一个字卡

卡的游戏或者是硬件烂 或者是游戏烂 在或者都烂

还是LAVA好啊

不过真不希望星迷天地里到处都是关于LAVA2的问题啊,期待之类的,斑竹同志门管理起来好困难