易码技术论坛

加入易码
搜索

[工具]《象素画册》已附上下载地址

LZ如果发布有困难,可以联系我或者其他在线的斑竹
这样没办法了,我在宿舍上网,目前情况只有早晨网速可以接受,而这时又联系不到各位版主,只好去申请一个邮箱,然后把东西发进去,拜托哪位去把它弄下来贴在下面,谢谢啦!
帐号:pablic_123@126.com
密码:pablic_123
好像没人理会啊,好歹去看一下吧。实在不行我把源码贴出来,大家自己回去编译?
怎么说也是花心血作出来的东西,虽然技术含量不是太高。
哇,经过我一造成的不懈发贴终于混上上传附件的权限了,嘻嘻。
我自认为的好东西,大家一定看看啊!
支持呀~~~~~
图片的翻转和上下左右的移动以后会加入,至于动画效果本来打算单独做一个小程序自己玩,集成进去应该不难吧。还有C代码的导入导出……下个版本一定加入进去
ddddd
好像不错!
dfhhgfhfghfg
uioiuouiouioui
楼上的,灌水一边去!
不过要顶一下,拜托作者早日更新啊!
支持啦~~~
[功能简介]
《象素画册》是一个象素图片工具,可以在一个文件中方便地编辑、添加和删除图片
还可以在作品浏览中欣赏自己的画册,同时可开启放大图悬浮窗口观察细节。
目前支持两种大小的图片:8×8和16×16。

[使用说明]

在编辑模式下,
w,s,a,d:控制光标方向;
u: 画点/清点;
o:取消/显示网格;
j,k,l:画/清/反相,并且光标自动后移;
上下方向键:上下翻动一张图片;
上下翻页键:上下翻动十张图片;
F1:插入一张图片;
F2:删除当前图片;
F3或空格:跳转;
求助:调出功能菜单;
跳出:调出文件操作菜单;
这里需要说明的是功能菜单中“追加”和按F1“插入”的区别:“追加”添加图片到尾部,“插入”插入一张图片在当前位置。默认保存文件夹是“Album”,也可以自行选择

在图片浏览模式下,
方向键控制光标
翻页键翻页(废话)
输入键显示和取消放大图悬浮窗口。

由于星星内存限制,暂定一个文件中最大图片数400张。

附:头文件格式
struct FILE_HEAD
{
  char id[4];//"ABM"
  int width;
  int hight;
  int pic_num;
  long dat_start;
  long dat_end;
};
  也是和tanhawk的美工大师类似的东西,界面是没有大师漂亮了,不过既然是《象素画册》,可以编辑多幅图片(在一个画册文件里),没有太多功能,但是效率还是蛮高的,可以很方便的画图和浏览画册,而且生成的文件稍加修改去掉文件头就是一个标准的dat文件。

象素画册.rar

37 KB, 下载次数: 96