易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: POTO

[其他] TC1000非官方系统升级3.7第二版 07/08/31更新

40楼的为什么如厮说?我想不会增加很大的空间,但应该会增加一点吧!
tc1000s什么时候来啊  急~~~~~~~~~~
我期末考试刚结束,就这几天吧!
我升了3.6之后,所有的游戏都没了,说明里说“保留”了英雄坛说,确实是这样,只在资源管理器里可以看见英雄坛说而游戏目录是空的。
游戏目录?
至于sysdir目录里有两个可显示的文件celps(有声学习浏览器)、hero(英雄坛说),其他文件是隐藏的!
ding waiting for tc1000s
能做成升级包不
可以!只是升级包要修正checksun,而我现在没有实机运行!
引用第45楼POTO2007-06-22 18:57发表的“”:
游戏目录?
至于sysdir目录里有两个可显示的文件celps(有声学习浏览器)、hero(英雄坛说),其他文件是隐藏的!

我是说我的机子现在不能玩英雄坛说,虽然它在机子里,但是在什么地方来运行它呢?
这个啊!
你等一下……我写个程序给你!
给CJJR的
下载后执行1.bin就可以了!

新建 WinRAR 压缩文件.rar

1 KB, 下载次数: 49

谢谢了!
顶一下!
我等你等你等你。。。。我的tc1000s,全力支持
支持你,出来1000s正式版的时候一定要大大宣传啊~~
能不能扩大TC-1000的下载空间啊,TC-1000的下载空间太小了
引用第56楼hero2007-06-29 17:53发表的“”:
能不能扩大TC-1000的下载空间啊,TC-1000的下载空间太小了

可以!
引用第56楼hero2007-06-29 17:53发表的“”:

就是,在大侠YAN及各位高手的努力下,眼看着老机型迎来了灰度时代,面对这种情形TC1000的空间就显得太小了,急需扩容。本来对LEE的TC1000 LavaX4灰度系统充满期待,现在看来实现的希望很渺茫。为TC1000扩容的光荣而艰巨的任务就落在了楼主身上。
引用第58楼CJJR2007-06-29 18:41发表的“”:

就是,在大侠YAN及各位高手的努力下,眼看着老机型迎来了灰度时代,面对这种情形TC1000的空间就显得太小了,急需扩容。本来对LEE的TC1000 LavaX4灰度系统充满期待,现在看来实现的希望很渺茫。为TC1000扩容的光荣而艰巨的任务就落在了楼主身上。

OK!
引用第59楼POTO2007-06-29 22:02发表的“”:

OK!

太感动了,有用到我的地方尽管支声。我就是caojinrongc,不过我不会像以前那样不明事理了。我支持你!永远。。。。