易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: xelz

[游戏] [原创]兔子波比——胡萝卜大作战v1.7首发5月4日更新

哇~没想到星星上也有兔子波比~~经典手机游戏啊~~现在已经有4了~
引用第29楼xelz2007-05-01 16:04发表的“”:
PS:楼上PPC是什么东东?
嵌入式手持设备吗?
是什么玩意``介绍下~!
全称WHAT?
.......
PPC:采用WINDOWS MBILE系统的掌上电脑.
我在同学的惠普h1937上试了,结果出现和电脑一样的问题!!h1937的速度才203MHz而已.唉~只好明天用自己的3K来试了.
俺的一个室友的手机三星D840上也有这款游戏,不过俺的智商低,玩了十几关后就过不去了!!唉~~CUO~~
郁闷啊~我想要洛克人怎么变成猪了...激情能不能在加强版中实现我那2个愿望啊?
还有,我发现2位的大头帖了~
我用pac看游戏源文件好像有什么数学之神的,但不知怎么才能开...
萝卜模式通了~呵呵!
汗,用PAC我防不住...
恩尽量满足您的要求.
萝卜和彩蛋都通关后可看到你说的数字之神!!
哈哈,欢迎来到数字世界!
大哥啊...我希望您把“尽量”去掉....
顶  打顶~~~~~~~~~~~~~
来支持了,不知道一共有多少个彩蛋.
自己猜哦...
引用第43楼zhh1352007-05-02 08:38发表的“”:
郁闷啊~我想?洛克人怎么变成猪??..激情能不能在加强版中实现我那2个愿望啊?
还有,我发现2位的大头帖了~
我用pac看游戏源文件好像有什么数学之神的,但不知怎么才能开...
萝卜模式通了~呵呵!

恭喜,大头帖本来也是要加密的 后来时间紧(4.29才加的5.1就发布了)
你要是用PAC 或者EWAY的话  防不住了``
开启方法:关于作战->版本
               将兔子移动到 萝卜或者彩蛋上,按输入,再按Y~!^_^!

数字之神 是结局的小说`` 也算一个彩蛋吧``
开启方法:萝卜或者彩蛋任意一种模式通关即可
               (其实还有一中捷径不用通关即可看,大家找找吧)
不错
支持拉!!!!!
引用第49楼xelz2007-05-02 11:02发表的“”:

恭喜,大头帖本来也是要加密的 后来时间紧(4.29才加的5.1就发布了)
你要是用PAC 或者EWAY的话  防不住了``
开启方法:关于作战->版本
.......
我萝卜模式已经通了啊?没见到结局小说啊?
还有,彩蛋模式15关2位检查一下是不是有问题,好像无法通过...
如果把最上方右边那个"L“的转门初始方向改个方向好像可以...
....
...
激情
不是的``
今天中午我给你的版本里解决了这个问题``

原来是 当前通过第30关并且 两种模式都通关才能看

我改成 当前通过第30关并且该模式已通关即可``

不是地图问题
有升级文件啦,在一楼,不升级不能继续游戏呦!
楼主 有才!
来晚了、支持一个
厉害
支持了
升级版有没有新彩蛋?
我的洛克人....