易码技术论坛

加入易码
搜索

若星界没有Lee的出现

SUN前辈发贴,小女子也跟一贴吧(老F汗:你学我做啥米哦?   某人:谁学你了?自恋狂!  老F汗+寒....)

LEE做出的贡献的确不小啊,蛙蛙不素在新版的大富翁的程序起始动画里加了一句“感谢LAVA之父LEE所做的一切吗”这一句吗?偶也赞成哦~~~

SUN前辈素偶在众人中唯一称为前辈的ONLY ONE~~~偶很尊敬SUN的

至于NET,素偶们心中永远无法忘却的痛和永远怀念的地方!

我认为xuhonghai值得尊重!
分析得够透彻!
反正Lee的分量是非常之大的
RPG都基于LAVA平台………………
大家已经忘记了pc1000时空引擎了……
不好意思漏了pc1000时空引擎了……<不过也不是GGV做的>
也是各位高手做的,各位高手水平也不可斗量啊.
我倒是觉得sun前辈才是真正的高手。
怀念当初的岁月啊,net的注册人数不过400。不过在这里似乎很多以前的朋友都在呢~
在wqx上, 我并不是甚幺的高手, 只是一个较早对6502有认识的人, 现时星界中已逐渐成长出一些高手, 推动wqx软件发展; 无疑lee对wqx有一定的贡献, 但我不完全认同楼主的见解, 所说的只是很表面,  不如换个主题说若没有ggv/gv就没有文曲星/哈电族! 去表扬他的功积!
我虽然接触文曲星很早,但是接触大家却很迟,听过sun前辈的大名,久违敬仰……

连athlon称之为前辈的,一定是顶级高手,拜服!

想不到sun前辈也是易码成员,以后有问题定当请前辈赐教!谢谢!
有sun发言的帖子我一定要进来留个言^_^bb
sun真的是性格很好的前辈呢~~~记得以前想搞一个xxx东西曾经“骚扰”了sun很久……
老一辈的高手基本都离开了,sun前辈虽然还留在这里不过也总是潜水了……
记得以前在net有为星迷的签名是:我们不可能一辈子都玩文曲星,但是我们可以做一辈子的朋友……
(不好意思,想不起那位的ID了,我以前在net总是潜水的……)
偶在NET也只是潜水
偶最崇拜的就是sun和Lee(曾经模仿sun用汇编写了个hexedit,代码原创)
虚~~~~~~ 小心引起....[em08]
要知道,lee从一个工厂的电工,到现在这个地步,要付出多少努力啊

就这一点,我非常佩服的

前段时间去mowd的网站走了一下
看见sun利用香港的nc3000模拟器和台湾的资料为台湾的朋友写了一个nc3000的wqxhex
真是敬佩啊。。。。。。
以下是引用QIQI在2005-2-15 12:08:55的发言:
LEE什么时候是工人啊~人家是电工=电脑工程师啊~还是LEE的技术比较高

差不多啊

人家现在是老板啊
Black-Xstar .你也是平阳的啊!?.我也是,你的地址是.....
是呀,SUN是老前辈了。

不知大家还是否记得GVBASIC刚出现时的 李志毅 ?
sun前辈居然回帖!!!!

千古奇观,铁树开花!

其实对SUN前辈的佩服,不仅仅是技术方面,SUN前辈的为人也是我最为佩服的。说起来技术好,对人也谦虚谨慎,同时又关心年青人的前辈也有好几个的

除了SUN前辈,还有半仙啊,点虫虫啊,xuhonghai啊,还有电脑娃娃也是一位非常厉害的前辈。

做人,不仅仅靠的是技术。

这些前辈的言行举止以及技术,都是值得我们这些后辈努力学习的和达到的。