易码技术论坛

加入易码
搜索

[em29]紧急GVMAKER!本人求助!!!!!!

用FTP建议先点电脑端再点WQX端,这样成功率高,先点WQX端有时会造成WQX上无法搜索到是否传输开始的
什么机型?
我用的是NC2000C的机子
不知道为什么????我的机子在下GCMAKER游戏的时候就是不可以下!!!!!???????在我点下的时候再点WQX马上就出现OK<是电脑上>,WQX上显示无法打开!???????/不知道是怎么回事啊?帮帮我啊?~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!?~~~~~!!!!!!!!!!!!!
楼主,你要说清楚点。
不知到你是用什么下的?
是用ftplink 3.1 下的啊!!!![em03]

7234_11548_3214.rar

85 KB, 下载次数: 143

????截张图上来
E:\{329CBA45-73FF-415C-A333-DFA337FC6571}0
图上不去啊!???你有QQ吗
不会吧?目录选正确了,*lav文件下载到Lava文件夹,*.dat下载到LavaData文件夹。
对的啊!!!可是不知道怎么回事??现在我再传的时候!!它马上又终止传输了!!!有是怎么回事啊!?????????是不是端口被占用的原因呢????????可是我已经把星际驿站关了啊!!!好奇怪哦!!!!!!!!!!!???!!!![em06]
星级驿站关闭后要重启系统。
以下是引用Recallinfor在2005-2-14 17:36:15的发言:

这个正是我讨厌他的地方。。。hotlink只用关上连线助理就可以了
以下是引用Recallinfor在2005-2-14 17:36:15的发言:

呵呵~看来确实是这样的,我曾经以为是我主板的问题呢!
我现在主要用FTPLink,用HotLink辅助。
以下是引用cassius在2005-2-14 18:20:19的发言:

这个正是我讨厌他的地方。。。hotlink只用关上连线助理就可以了

控制面板,关了端口再开就可以了
大家帮帮我啊!!!!不知道为什么????我的机子在下GCMAKER游戏的时候就是不可以下!!!!!???????在我点下的时候再点WQX马上就出现OK<是电脑上>,WQX上显示无法打开!???????/不知道是怎么回事啊?帮帮我啊?~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!?~~~~~!!!!!!!!!!!!![em29]