易码技术论坛

加入易码
搜索

[出售二手] 有图!!出售自用T1200(7月21日)有图!!360元

价格高了
引用第1楼春天的菠菜2007-03-17 16:43发表的“”:
价格高了
高你个头啊!要你多事!
呜..
最终价格都还没定!死波波,我警告你哦...
价格不高
我的T1200 128MB版我就以300元卖了的
不过外观有点损,那个机子我用了2个月并修了一次(返GGV)
所以lz价格不高!
我的t1200要卖,结果机器在Isword那里,那家伙老是忘了寄给我,结果我只好把a2000给人家了,
350--a2000全部的配件和没刮开的智学宝啊......
几乎全新的机器...
算了,现在反正也不用,专心搞ACM中...
是啊,如果300,我可以考虑
引用第4楼信志2007-04-15 16:49发表的“”:
我的t1200要卖,结果机器在Isword那里,那家伙老是忘了寄给我,结果我只好把a2000给人家了,
350--a2000全部的配件和没刮开的智学宝啊......
几乎全新的机器...
算了,现在反正也不用,专心搞ACM中...
汗!打死我都不卖啊!还好你那是得的奖品!我这可是自己买的!
引用第5楼dddduuuu2007-04-16 04:13发表的“”:
是啊,如果300,我可以考虑
那你等吧!等到俺大学毕业时送你得了!
我想要。能便宜点吗?
你说说看吧!
400RMB,偶出邮费
这价格我现在还不想卖!毕竟是自己聚N个月的钱买的,有点心疼!

我现在想换个MINImp4,不知道有没有人愿意换?(差价QQ议)
420rmb吧
如果你真心想要,我们就450元成交.其实450你已经赚了很多了,我这机子才买5个月,而且买时又加钱开了发票,还送2节800毫安的充电电池.不是我吝啬这几十元钱,说实话,我们都是学生,钱来的也不容易,况且我这机子是自己聚了很长时间才买的.真的不忍心.

如果在你接受范围之内,你就告诉我.不行的话我再等其他人好了.

如果你现在凑不足450的话,你也可以先给400,剩下50以后再给,但前提是说话要守信用,而且要定个还的具体时间.虽说网络是虚幻的,但两端控制的不还是人吗.只要人人相互信任,相信像这样的交易成功的几率还是很大的.
好真诚啊!感动……不过450RMB还是……算了吧,我还是用我的KS100吧!谢谢你,浪费了你宝贵的高三时间!祝你高考取得好成绩!
引用第11楼rainkitty2007-04-27 13:25发表的“”:
这价格我现在还不想卖!毕竟是自己聚N个月的钱买的,有点心疼!

我现在想换个MINImp4,不知道有没有人愿意换?(差价QQ议)
...............................
买ONDA VX989
引用第14楼Ausfron2007-04-28 18:14发表的“”:
好真诚啊!感动……不过450RMB还是……算了吧,我还是用我的KS100吧!谢谢你,浪费了你宝贵的高三时间!祝你高考取得好成绩!

收到!(如果在高考结束那天我还没有卖出的话,你在联系我.到时我400给你。算交个朋友。OK!)
谢谢你的祝福!

PS:波波,这里你不要瞎掺合好不??
你高考结束,我还要读书,还要奋斗一年啊!
引用第18楼Ausfron2007-04-29 18:00发表的“”:
你高考结束,我还要读书,还要奋斗一年啊!

好好努力哈!