易码技术论坛

加入易码
搜索

[讨论]似乎大家偏爱2600,忽视3000

3000的用户其实没必要痛苦。虽然我们比2600的软件少,但是和TC1000比一下,似乎这个才叫被忽视!(以上纯属个人观点)
其实这是个很简单的事,以前NC2000多牛啊,那是有lee,那时NC2600的情况和现在NC3000一个情况,软件少的可怜,现在好多了,因为有像QIQI等众多高手使用研究,当然NC2600的软件多些了,其实NC3000的硬件比NC2600好,只不过没有很牛的人去研究而已。等一等吧,很多软件以后肯定会有NC3000版本的。
搞来搞去还是GGV自己的问题,把产品卖出去就完事了,软件都是靠我们星迷自己弄,毕竟一个人的精力财力有限,当然不可能开发的软件都是全系列的。
完全同意2楼的观点
我们tc1000现在连加强版的文书浏览都没有
[em06][em06][em06][em06]
希望qiqi兄帮忙做一个,我只求ebk返回时不乱码就行了.............
nc3000软件不少啊
该有的都有了
(怎么没NCTOOLS啊)
现在3000的软件也不少啊!
我的3000功能就很全!
我也是相较而言
[em06][em06][em06][em06]为何总是忽视3000呢。2600好多好软件3000都没有,4.0升级是的,q-player1.4是的,还有zwc播放也是的………………大家给3000一点支持好么,再这里先谢谢各位高手了