易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: cassius

【 NC2600c 完全解剖报告 】 !!

关闭 [复制链接]
以下是引用笨小孩在2005-3-15 12:40:20的发言:

呵呵,楼主拆得还不及我彻底:我把屏幕也全拆光了,结果一不小心撕下了屏幕连接带,再之后,有声无影~~~~~~~~只好去送修了,晕~~~~~~~

楼主也试试吧,照片应该会更酷,呵呵~~~~~

连接带?还是排线
我拆机子是建立在可以完好装回去的前提上的。。。。
屏幕我已经拆的不错了。。。再拆就回不去了。。。。
2k以上的屏幕排线都是特殊连接方法的,你拆个中高档的mp3看看就知道了

11012_16129_4460.rar

4 KB, 下载次数: 30

我就是拆到"回不去"了,晕~~~~~~[em06][em06][em06]
想起当年偶某同学将屏幕拆为了2层玻璃....

11013_16131_4461.rar

4 KB, 下载次数: 26

11013_16131_5458.rar

4 KB, 下载次数: 14

晕,我刚才只看了第一页,现在才发觉原来第二页还有~~~~~~
有关屏幕的都在第二页,我刚才没看到!实在抱歉,向楼主道歉了!
[em04][em04][em04]
差不多,那天家里面气温7摄氏度,手冰凉。。。。差点屏幕就去见上帝了。。。。
装不回去了。。。寒。。。
装好了后感觉比以前还要快了些,哦呵呵呵
以下是引用笨小孩在2005-3-15 13:14:58的发言:

晕,我刚才只看了第一页,现在才发觉原来第二页还有~~~~~~

有关屏幕的都在第二页,我刚才没看到!实在抱歉,向楼主道歉了!
[em04][em04][em04]

那要怪那几个斑竹。。。他们一冲动。。我的队形就全乱了。。。

拆机子还要注意自己的步骤,表乱

至于易碎贴,则是一直都粘在那个带子上,如果要送修才粘回去(可能性不大。。。),平时都包好粘在外壳上。我把皮套剪开粘在了机子外面,易碎贴就在皮套下面,那里又安全又方便
先贴层透明胶带,再贴双面胶带,这样以后方便清理
我是晚自修的时候无聊,拆同学的机子解闷,结果~~~~~~[em06][em06][em06]
幸亏我和总代理比较熟~~~~~~[em07][em07][em07]
我拆完后少了几颗螺丝,修回来他们还帮我免费补上了!
那机子已经过了保修期~~~~~~~
我前天帮一个隔壁宿舍的兄弟修NC2000,他把它掉进水池里了。
在费了我一小时多的时间后终于帮他把里面烘干,测试重启成功了。但是把机子重新装好后突然出现了一个郁闷的事情。我的桌上多了4颗螺丝。汗~
晕~~~不用下喇叭的啦,看我的。

汗~~~照的不好,只要把喇叭拽下来就可以了,ggv是用胶水粘上去的。
注:上面是nc1020的,应该大体一样吧。
没错,是胶水粘上去的,但是

1.2600的喇叭线比1020细多了!!不信自己回前面去看

2.拆下来喇叭后再安装回去会比以前松一些,于是在发音的时候很可能喇叭整体振动!那样严重影响音质.

还有就是,我可以保证我的机子看不出来有拆过的痕迹

要知道,偷东西不难,难的是如何送回去!

做坏事,是不可以留下痕迹的~~~~~~~~~~~~

不错!
   [em02]强烈支持[em05]

11087_16647_4484.rar

74 KB, 下载次数: 21

看得我一身虚汗......什么时候写个“TC1000S完全解剖”?我等着。
原来偶的2600是那么的弱不禁风啊~~昏迷`~~`看起来有点可怜...
给点技巧,偶把7100打开看看!!![em01]
今天终于把我的2600给分解了,放上来所有的图片给大家看看了

注意:没有贴完之前,请不要回帖,请等我写完了后在进行评价

首先,我们让他把屁股露出来,准备开刀

(凶器就不放出来了,以免过于血腥导致有MM昏倒)

然后,要把那个很讨厌的禁止拆机的易碎贴去掉,过程见后。。。
OK,搞定了