易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: cassius

【 NC2600c 完全解剖报告 】 !!

关闭 [复制链接]
以下是引用Black-Xstar在2005-2-14 9:47:34的发言:

打开容易

装回难。

建议写写如何装回去

装回去也好装啊,差不多步骤反着来就可以了,感觉没什么困难的,还是那句话:谨慎!!!
要知道。。。。。。冲动是魔鬼啊~~~~

PS  楼主忽略了一个地方........
下面(主板那里的框架)上有NC1020的标记的...............
猜测 楼主的MC2600可能是第二版(如果背面的机器号码是打印的,充电器不是昆山GGV自己生产的那肯定就是),所以电池是蓝色的
PS 屏幕上面的那个塑料板建议用修表用的螺丝刀(形状是- 而不是+的那个) 从打开机器的那个"锁扣"旁边撬.....或者是右上角及左下角  这里没有什么电路板的 比较安全
拆的不详细
傻孩子把CPU都拆了!!!!!!!!!!
强!~比我拍得精细啊!~俺要学习学习!~支持阿!~~你也是硬件狂阿
你咋能传这么多图啊!~我在空间站才站长开恩也就是传20个10m的图啊!~郁闷
楼上的,楼主这么多图片不是上传的,而是引链接的,用了UBB代码([img][/img])
比我拆得细!
从楼主的言行举止来看……楼主是mop的小猫……不知楼主在mop的ID为何?
以下是引用athlon在2005-2-14 16:03:28的发言:
从楼主的言行举止来看……楼主是mop的小猫……不知楼主在mop的ID为何?

这都被你发现了?athlon老大,有没有猫皮?小弟是小猫,还连WC都不能进。。

拆的时候的确还是没拍详细。。。。后悔了,看那天心情好再拆一次算了。。。
图片是上传到偶学校论坛的。。。动用了2个斑竹号才传完。。。。不过我们学校哪个服务器叫稳定啊。。。。比bbsers的还要稳定。。。。
所以,要是哪天看不见图片了。。。。不要怪我。。。等过几天再看
比bbsers的还要稳定。。。。
靠…………………………bbser已经上不去了
拆得还算彻底,我的电池怎么是绿的?
以下是引用wanglejia在2005-2-14 16:45:45的发言:

比bbsers的还要稳定。。。。
靠…………………………bbser已经上不去了

所以我说要是哪天看不见图片了。。。。不要怪我。。。等过几天再看

绿色电池是三洋的,按照小小名侦探的说法,我的机子是第二版的,以前的一个是第一版的,两个充电器的对比:

靠右边的是以前2600的充电器

看了一下,和NC1020的整体构造似乎相差不远啊?……
以下是引用jyleihan在2005-2-14 18:42:42的发言:
看了一下,和NC1020的整体构造似乎相差不远啊?……

好像1020 2000 2600共四台机子都是一个层次的,只不过好像是对上一个机型进行修改后的产品,特别是2000c和2600的关系最为密切
基本的构造和1020是一摸一样的!而且连所有的元件分布都基本一样,当年我的1020坏了之后被我大卸八块,却没有相机没能传上来!郁闷~
我的1020坏了只被我大卸三块 -_-b
支持阿
骨架好看