易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: epcdiy

wqx终极技巧大放送(关于双机修复和去除坏区)

还有双机修复后机子一直显示“系统效验”,然后好象就死机了....不知道是怎么回事.....
能不能写一个文曲星新机型比如:彩屏系列的技巧……谢谢!
引用第21楼markliteng2007-03-10 13:44发表的“”:
还有双机修复后机子一直显示“系统效验”,然后好象就死机了....不知道是怎么回事.....
用双机修复修复一遍nor(系统程序)即可
或者格式化一遍
我“拱”一个,这篇一定要加精……
(1).修复时传输nand data(2k系列叫做“系统数据”)时一传输坏机立马黑屏或者显示“nand flash is error,please update from the start block!”这说明闪存不可写了,出现物理损坏...

啊。。我的2600就是显示这个。。。。
引用第22楼quicklaser2007-03-11 03:10发表的“”:
能不能写一个文曲星新机型比如:彩屏系列的技巧……谢谢!
那就看epc有没有彩屏机了,呵呵~~~
引用第25楼wzacx2007-03-17 16:32发表的“”:
(1).修复时传输nand data(2k系列叫做“系统数据”)时一传输坏机立马黑屏或者显示“nand flash is error,please update from the start block!”这说明闪存不可写了,出现物理损坏...

啊。。我的2600就是显示这个。。。。
T_T我的也是,才用了四年......
看来只有换闪存了.
引用第26楼POTO2007-03-17 17:00发表的“”:

那就看epc有没有彩屏机了,呵呵~~~
那就等ggv送啦!
引用第23楼epcdiy2007-03-11 12:25发表的“”:

用双机修复修复一遍nor(系统程序)即可
或者格式化一遍
格式化也死机...
还有一个问题:我以前的坏机NAND FLASH ERROR后只能修复NOR而不能修复NAND
连接好后,RESET显示闪存中有数据,而修复NOR则可以
强```支持下````
ding
双几互传修复时会不会把一个机子的坏块传到另一个机子上?
会不会它的机子有XXXX坏块,传完后我的也有XXXX坏块了?
用wqxfixer能不能修复debug f2低格过的机子,会不会出现坏块?
1.不会,因为双击修复是传输逻辑块
2.低格会重新扫描整个闪存,如果确实有物理坏块,那么之后依然会有
谢谢
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
支持
DDDDDDDDDD高手啊
牛!