易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: LOJA

[工具] 易歌词 E-Lyric 1.50(支持更多歌词字幕转换)

好东西,我顶
不错,支持
强悍,顶
这个软件的资源占用和千千静听哪个小些?实用程度?和千千静听比,解码能力哪个强?
汗流浃背,为什么我的卡巴说有毒~???~~?
引用第44楼ncshinn2007-07-03 21:52发表的“”:
这个软件的资源占用和千千静听哪个小些?实用程度?和千千静听比,解码能力哪个强?
播放能力没有千千静听强,因为《易歌词》是以歌词为中心的软件,含有歌曲播放和歌词同步功能,她不是一个完全的播放器。
引用第45楼风的颜色2007-07-03 21:58发表的“”:
汗流浃背,为什么我的卡巴说有毒~???~~?
使用最新更新的正版卡巴等杀毒软件+易歌词1.4版不会出现误报。

卡巴误报很严重的说……
卡巴就是傻八的说。
引用第46楼LOJA2007-07-03 22:58发表的“”:

播放能力没有千千静听强,因为《易歌词》是以歌词为中心的软件,含有歌曲播放和歌词同步功能,她不是一个完全的播放器。
我还正准备把千千给K掉换上老大这个呢..................期待能更完全些~
卡巴..........我用的就是.........没有办法啊
7月4日的病毒库仍然报错~~
如果卡巴误报,请使用版本为1.4.20070605(其他-关于 即可看到)而非1.4.20070603。
http://soft.loja.cn  下载
是装在WQX上的吗???
引用第53楼zmnjay2007-07-04 15:05发表的“”:
是装在WQX上的吗???
一看就是PC上的
呵呵,我写了一篇介绍此软件的文章,有幸发表在《电脑爱好者》2007第15期上,都是托了LOJA的福啊。
本次更新注重算法结构方面,主要对歌词识别,歌词字幕格式转换,做了较大更新。
解决了有些朋友提出的启动速度缓慢问题,还有部分bug修正。

【易歌词 1.50版  更新说明】
1.可识别处理非标准LRC格式的歌词。
2.自动修正下载的错误LRC歌词。
3.支持嵌入歌词。
4.支持LRC歌词与ID3 LRC歌词互转。
5.支持LRC歌词转SMI字幕。
6.支持LRC歌词转KSC字幕。
7.支持LRC歌词转SSA字幕。
8.支持LRC歌词转SNC歌词。
9.支持自定歌曲和歌词文件重命名。
10.修正个别歌词同步显示时假死问题。
11.改进启动方式,大幅提高启动速度。
12.修正可能出错的全自动下载歌词bug。
13.支持歌曲列表表项反正向排序。
14.优化歌曲播放设置。
15.优化程序构架,使其运行更快、更节省资源。
16.去除“禁止多次运行”的限制。
17.更强大的歌词转换功能。
18.支持拖拉打开、编辑歌词,支持拖拉添加歌曲目录。
19.改进歌词下载。
20.部分优化和小bug修正。

点击下载最新易歌词http://soft.loja.cn
使用旧版的朋友,即日起可以使用“在线更新”功能更新为1.50版。
出名了

在某论坛看到的
买不起机器啊
呵呵,LOJA大哥,你的东西上了《电脑爱好者》了!!恭喜一下哦!
图下午发!~
同喜~
大家还需要什么功能可以随时提出。