易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: 亚森罗宾

易码"庆新年,迎新春"活动专帖(已经颁奖)

关闭 [复制链接]
今天被封电脑.....还没有锁啊~~^ ^
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10000 才可浏览,您当前积分为 0
LS怎么这样……………………
82楼的强悍!小弟PF+WTTD
....
拜年的时候总容易按错号码,正和对方争论着我到底拨没拨错,听到对面一声坛子落地传来,于是乎:"岁岁平安~"敢紧挂掉了
...
该结束了吧
猪年到,辞旧岁,庆新年,迎新春.
易码技术论坛特举办新年活动.

活动内容:

写一个完整的句子,语法要通顺,内容健康,句子中要包含"易""码""论""坛"四个字,而这四个字不能以"易码论坛"或者"易码"+"论坛"的组合形式出现.其他的没有什么限制,大家可以尽情发挥各自的想象力.同一ID可以多次造句.

举例:今天晚上我好不容"易"赶回家里,打开电脑输入密"码",进入我最常去的"论坛"参加新年特别活动.

活动时间:年初一零点~年初三中午十二点.

活动奖励:凡是在本帖参加活动的均能得到一定数量的论坛经验威望和EM币奖励(只灌水不造句的不算),并在活动截止后根据造句内容的精彩程度,筛选出7名朋友,获得"易码新年使者"称号和论坛荣誉勋章一枚.

感谢大家都易码论坛的支持.我谨代表易码全体工作人员恭祝广大网友新年快乐,身体健康,全家幸福,万事如意

======================================
FantasyDR:
结束这么久都没有评奖,实在是对不起大家啊。这次一下颁发了7个勋章,恭喜获奖的会员~~娱乐为主,得奖为辅:)下次活动还有勋章颁发,没有获得勋章的下次加油!另外,斑竹和管理员不参与评奖~~~呵呵,别打我=。=

获奖会员名单
萧竹
逝春光催白发
渐长人渐大
鹤首得年少时
煮酒于看天下
Alanwywy
星界星谜痴迷,
堆里乐痴迷。
高手如何品头
多少说!
---------------------------
以此纪念各位为星迷作出贡献的前辈~
李明哲
自古编程非易事,代码千篇更可悲。
       论头是来不用心,一坛清酒更消愁。
sprout
经文~~~不会挨骂吧??怕怕

目连所问经 无量寿国往易取
玻璃瑙。耀阶砌之荣。
首楞严经 约情想多少报高下
此仪轨。结诵咒。专期往生
time868
千秋摧影人老,除夕弄人影应斜.
卧龙跃岂成土,玉环飞燕未离家.
旦日煮酒英雄,明朝烹彘品香茗.
饮罢空盛日月,归去满堂尽天涯.
luphis
拜个晚年!

花钱容挣钱难
手机号经常换
长篇大随便侃
抱着酒就是灌
LEMON
见君不"",""头一别,相见更难,待到破镜重圆时,""天下事,饮同""酒.