易码技术论坛

加入易码
搜索

失踪好久,又来麻烦大家了,给配个电脑~~

这期电脑报有登,自己买份看吧!
可惜没买到~~自己研究了一下.
intel 945的主板
奔腾D 2.8的cpu
512MB的威刚DDR2内存,似乎是普速的
希捷160G硬盘
17寸LCD是三星的.
如何?这个是4000的配置,还有其他小件..希望大家给指点指点
第一次配机器
打算给自己弄个5000RMB的.还是征求一下大家的意见~哈
好象电脑报某期(最近)测试的笔记本的512M内存带Vista很吃力,开机53%资源占用,打开个国际象棋93%资源占用,1G的要好很多.
不知道PC的怎么样
不要老想vista啦,会被整疯的。。。
就是啊。等一定要换VISTA时再换 嘎嘎
我把电脑报的配置用200万像素的手机拍了

电脑报的配置.rar

328 KB, 下载次数: 191

电脑报的配置

引用第2楼风的颜色2007-02-06 22:48发表的“”:
可惜没买到~~自己研究了一下.
intel 945的主板
奔腾D 2.8的cpu
512MB的威刚DDR2内存,似乎是普速的
希捷160G硬盘
.......

512MB是不够用的。。。。建议直接升1G(可能还要用外存),,“似乎是普速的?”指的是DDR2 533?
奔腾D 2.8的cpu,我不是同意,我自己喜欢AMD的CPU因为它对游戏支持比intel好,
偶看成了40000到50000之间……
40000那不是可以配顶极工作站的配置了
干脆多花点钱,配成每秒几十万亿次的超级计算机吧
最好用刚出的65NM的AM2 3800+,还有内存一定要上1G,推荐海盗船内存,硬盘用320G希捷7200.10,显卡用XFX的7600,其他随便~~~
用海盗船内存的内存会不会给楼主带来经济压力啊,呵呵
显卡嘛,既然用AMD的CPU那为什么不用AMD(原ATI)的卡?
引用第6楼沙沙冰2007-02-08 09:28发表的“”:
我把电脑报的配置用200万像素的手机拍了
真强,谢啦。
引用第8楼杜若2007-02-08 17:42发表的“”:
偶看成了40000到50000之间……
差不多可以买2台军用笔记本了~
引用第11楼gyx0072007-02-08 19:28发表的“”:
最好用刚出的65NM的AM2 3800+,还有内存一定要上1G,推荐海盗船内存,硬盘用320G希捷7200.10,显卡用XFX的7600,其他随便~~~
兄台也不考虑一下我的经济实力,想我就买这些配件其他全不要了~?
VISTA真的那么吸引人吗?对我们用老机子的简直是个打击!有一天的新闻上说哪国说它似乎是一个垄断,尤其是对显卡,好多机子只有在换了显卡后才能发挥它的玻璃质感。
硬盘320G的除了放电视剧基本上没什么用。。
160G应该足够。
512的内存也没什么不好的.不要考虑VISTA,暂时普及不了的.
偶的是512+256。。
刚花650元买了三星HM120JC的2.5英寸硬盘,在<新电脑>杂志里说要1250元...狂汗下...
偶现在用的台式机才AMD2800+,内存刚升到一个G,现在玩游戏还不如偶的本本...